みんなのレビューと感想「その溺愛、お断りします」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

幼なじみから恋愛へ発展の設定は定番だけど梨子はかわいいし虎鉄はかっこいい!梨子がじれったく感じるけど恋してるって感じでキュンとします。

幼なじみの溺愛ものというありきたりなテーマの中でここまでの年の差はちょっと無理があるかなーと思ってしまった。
    それに最初の持っていき方も無理があるように感じたし、入り込めなかった。

ちょっと

ちょっとお子ちゃますごるかなあ。。。
    こんなお子ちゃまだと どっちにも 読んでてときめく事できないのは
    私がおばちゃんになっちゃったって事なのかな。。。

ストーリーの予想が当たります

読んでいてこんな感じの展開になるかなーと思ったら、大当たり!無料枠だけでも私の予想が当たるので、途中で読みやめました!今後の展開が当たるシンプルなストーリーです。

絵はとても馴染みやすいです。
    ストーリーも溺愛モノなのでモヤモヤ少なく安心して読めます。
    でも梨子の仕事に対する姿勢とか会社に勤める姿はあまり感心できるものではなくてストーリーとは別のところでモヤモヤしました😓
    昔話がけっこう多く、というか頻繁に折り込まれていて途中からそれはもうご馳走様という気持ちになってしまいました。
    でもやはり王道の溺愛モノ✨
    細かいところを気にしなければ楽しく読めます!

鉄板の幼馴染系であいては社長というとてもよくある安定のお話です。
    安定して読んでしまいますが既視感はあります

昔のヤンキーなお兄ちゃん
    小学生と中学生?高校生?
    そんな年の年齢差って大きいもんね。
    大人になっての歳の差なんて!

いいです。ぐいぐいいっている感じがよかったですよ!最高!社長が本当にイケメンでいい感じ。次が読みたくて。

主人公が大人になってからの年の差はは気になりませんが、ランドセルを背負ってる小学生の頃から虎鉄は主人公を気に入って、ずっと待ってたのかなぁって思うと、ちょっと違和感を感じてしまいました。

子供の頃からの憧れ?大好きだった人に大人になってから溺愛される。こてつはカッコイイって思ったけどヒロインが子供のまま?って感じがあまり好きになれなかったかな。無料分までは読んでみたけど続きはどうしようかなと思う。

全ての内容:★★☆☆☆ 31 - 40件目/全179件