みんなのレビューと感想「その溺愛、お断りします」(ネタバレ非表示)(317ページ目)

表紙の絵に目がとまり購入してみました!本編の絵もやっぱりすごい好きな感じでした♡小さい頃の梨子ちゃん可愛い♡これから二人がどうなっていくのか気になります

少しタイトルとは違うかも

タイトルの溺愛、っていうのは少しイメージと違う内容かもしれません。でも、絵がきれいだし、ストーリーも読んでいて楽しいです。

幼なじみが再会して恋愛に発展…ありがちですが好きです。
    絵もきれいで好きな感じです。イケメンの元ヤンは良いんですが、名前が虎鉄ってところは何だかね~(^_^;)

幼馴染にずっと思われてた…って展開が読めてしまって素直に受け入れられませんでした。溺愛されるストーリーはいいですが、似たような内容の漫画が多くて…

タイトルに惹かれて無料分読んでみました。正直可もなく不可もなく。嫌いではないです。なんでお断りなのかわかったら続きどうするか考えます。

素敵な話

まだ配信分しか読んでませんが幼馴染で年上のこんな素敵な大人がいたら羨ましい。
    しかもずっと彼女が大人になるのを待っていて今は社長でいつも彼女を守ってくれて。
    なんか胸キュンのストーリーが期待されます。早く続編をお願いします。

ヤンキーでもすごく心優しいとこが、ほっこりします!よくある幼馴染みネタだけど、役職が社長だからなのか?(笑)安定感があって読みやすいです!

絵がすき!

表紙にひかれ読んでみましたが、ストーリーも面白い!絵もキレイ♪
    きゅんきゅん場面もあって楽しく読めます!!

ゴーインな

のが好きな人には(笑)
    私は好きなので続きも読みたいけど、好きじゃない人には…かも💦
    少しずつ読もうと思います。

小さいときから好きだったんだね~
    こんな溺愛なら全然いいな。
    この人すごいカッコいいしドキドキする~

全ての内容:全ての評価 3,161 - 3,170件目/全3,214件