みんなのレビューと感想「その溺愛、お断りします」(ネタバレ非表示)(310ページ目)

元ヤンなのに社長、しかもイケメンなのでステキすぎです。幼馴染の恋愛が大好きなのでキュンキュンしながら読んでます。

キュンキュンします!

昔はヤンチャしてて今はイケメン社長、カッコよくてキュンキュンします!
    8歳差で妹的な存在であり大人なった今は大切な存在ということですね。配信分一気読みで続きが気になります。

きゅんきゅん

小さい頃からの憧れのイケメンとの恋愛ストーリーです。イケメンの方もヒロインを溺愛していて絵もキレイですし、おすすめです。

おさななじみのお兄ちゃんが自分の事を思ってくれるなんて、チョー理想的です。
    これからどんなふうに話が進んでいくのか楽しみにしてます。

昔不良だった人が社長で
    実はずっと好きだったなんて
    どんな展開がまってるのか
    トキメキたいと思います。

私も溺愛されたい。幼馴染みで社長で…実は昔から気になる存在…なんかとてもいい内容。何気なく読んだけど、絵も気に入って一気に読んでしまいました。

絵はとてもキレイで安定しているし、ストーリーも王道ですが、ヒロインがどんな風に絆されていくのか楽しみでもあります。
    社長がかっこいいです!

微妙

昔からの知り合いと大人になって再会して恋愛って、素敵な響き!
    でも、21歳と29歳なら違和感ないんだけど、高校生男子と小学生女の子のシーンから始まりを見ると、なんだかなーと思ってしまう。

小さい頃から知っている相手と恋仲になるというシチュエーション、憧れます。
    しかも、ヤンチャで強いのに、自分には優しくて守ってくれるなんて、更に羨ましい。
    ただ、回想シーンで、ランドセル姿を見てしまうとなんとなく犯罪のにおいがしてしまいます。笑
    大人になってしまえば、全く問題ないのですがね。

こんなふうに

こんな風に強引に来て欲しいって現実逃避してしまいました。面白くて次が気になって仕方なかったです。まだ途中ですが、今から楽しみに読みます!

全ての内容:全ての評価 3,091 - 3,100件目/全3,158件