みんなのレビューと感想「その溺愛、お断りします」(ネタバレ非表示)(309ページ目)

表紙の絵がキレイで二人の関係がどんな感じのお話なのかが気になって、お試し分だけと思って読んでみたら、面白くて購入して読んでます❗
    お話も絵もいいです❗
    社長もカッコいいし、りこちゃんも可愛いです❗
    先が楽しみです❗

タイトルの、溺愛お断りしますって、なんでだろう・・・って、思って無料分読みました。

幼なじみの主人公と仕事先をあたえてくれた、相手の男性。
    実は昔、不良だった。
    色々助けてくれるステキな男性になっていた。

この年ごろの8歳差って大きいですよね(笑)でも社長からみれば可愛くて可愛くて仕方ないのもわかる。梨子ちゃんももっと素直になれればいいんだろうけどなかなか難しいですね。この先どれほどの溺愛っぷりがみられるか楽しみです。

すれ違いながら

年の差カップル
    最初の出会いは高校生と小学生だけど大人になってから迎えにきた✨
    そして溺愛してるのに意地っ張りで素直に受け入れららない
    しかし、徐々にぶつかっていき結ばれるなんだか気になる作品です。
    続きも一気に購入してしまいました。

絵が綺麗で見やすい。設定も好きです。いい感じの元ヤン感でグイグイくるのが良いですね。イケメンで社長でハイスペックに来られたらころっといっちゃいそうなのにヒロインはすぐになびかないなんて理解できないと思ったけどそういう理由があったとは。

うーん、どのタイミングで男性がヒロインを好きになったのかよく分からない。
    ちゃんと描かれているんだろうけど高校生と小学生って。
    ちょっと無理があるんじゃないかなぁ。。
    50ポイントにしては話が短すぎる気がするし、今後読み続けるか微妙なところです。

最初は絵が好きな感じだったので読み出したのですが、内容もおもしろくてきゅんきゅんして一気に読んじゃいました。かっこいいしかわいいしすごく好きです。
    これからも続きが楽しみです(^O^)!
    作者さん頑張ってください!

無料試し読みしました。
    絵がキレイで読みやすいです。
    不良だった幼なじみの社長が主人公に
    溺愛してるのが試し読みからもわかる。笑
    でも、全然イヤな感じがなくすごくサラッとしていると思います。
    今後 期待大です。

文庫を他のサイトで購入して読みました。学生時代はかなりヤンチャをしていたけど、後ろを付いてくる年下の幼なじみには優しいお兄さん。そんな彼女も大人になり、関係性が上司と部下に変わりますが、その関係性を崩すきっかけが掴めずにいた彼を悪友がけしかけます。コミックではまだ途中みたいですが、是非最後まで読んでもらいたいですね。

まぁまぁ

特別先が気になって仕方ないと言うほどではないけど、楽しくは読めますよ〜〜。けど、なんかちょっと焦ったくはあります。態度とかやることで気持ちは示しているんだから、もう少し踏み込めば良いではないか!と言う感じ。

全ての内容:全ての評価 3,081 - 3,090件目/全3,199件