みんなのレビューと感想「その溺愛、お断りします」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

うーん…、キュンキュンするラブストーリーなんだけど、絵とストーリー展開が未熟な感じがします。
    女の子が好きな要素とりあえず全部打ち込みました!って感じ。

強面の虎鉄が、カッコいい。
    昔から知ってる姿とまた、知らないところも知るとキュンときてしまうんだろうね。
    早く、続き、でないかな。

うーん、話はちょっと共感できない感じでしたが、絵は好きな感じだったので読んでみました!続きはどうしようかなー

無料分だけですが

物語に引き込まれて、続きが読みたいとは思いませんでした。

不良高校生が社会人となり会社を起業し、好きな子を社員として採用する。
    ある意味、セクハラですよね(笑)

漫画なんでそこまでいうのもなんですが、続きを読みたい気分にはなりませんでした。

絵が上手い、下手いとかいうより、物語に興味がでないので、作者さんが好きとか言う人は読むのは良いと思います。

面白くないです。なんていうか…行き遅れた女の子の妄想を爆発させたような漫画だと思いました。そういう女の子達が好むように漫画を書いたのかな。恋愛はそんなに簡単じゃない。この漫画はインスタントラーメンレベルの恋愛でした。

絵がこのみ

絵は好みでしたが、話の展開があちこち飛ぶので、せっかく気持ちが盛り上がっても、急に話がかわるので、気持ちがついていけませんでした( ;∀;)

年齢的には問題ないのですが、幼少期の描写を見てしまうと複雑です。
    そんな幼いときから執着してたのか?高校生が近所の小学生と頻繁に遊ぶって。
    親だったら心配になるかも。

子供の頃はすこしの年の差でも、違う世界観があるけど、大人になると、そんなに、かわらなくなっていくし、れんあいも、年なんかきにならなくなりますよね

試し読みしてみましたが、
    個人的に絵が好みではなく…
    設定などはたのしめそうですし、
    他の方のコメントで、この先に進展ありというのを見かけたので
    少し気になりますが、
    ポイント使って読むかは悩みます。

表紙の絵をみて読んでみました。うーん。内容もですが、まず、絵が好みではなかったです。そのためか内容が全然入ってこなかったです。話にはいりこめなかったので途中でギブアップしてしまいました。ごめんなさい。

全ての内容:★★☆☆☆ 161 - 170件目/全177件