みんなのレビューと感想「その溺愛、お断りします」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

男の人は

男の人はなかなかよく描けてるけど、なぜかヒロインはあまり魅力的な女性にかかれてなく、残念に思いました(^_^;)

無料だけ読みました。
    何かちょっとこてつが意外に可愛い・・
    要さんのアシストで初めてのキスを奪っちゃうとか何か良い。
    キュンキュンしちゃう続きが気になるかも・・・

幼児好きヤンキーはちょっと...

少女漫画によくありがちな設定です。
    ただ、元ヤンキーなのにロリ気質というのは頂けませんでした。
    主人公の女の子も、すぐ流されるし頭悪そうで残念な感じでした。

なんか、すごくバカみたい、、。
    駆けつけていきなりキスするあたりでなんじゃこりゃ?って感じ。夢見がちなお子様女子とオラオラの元ヤン社長で勝手にやって下さい。

よくある上司との恋愛話ですが、幼馴染という設定は新しいかな?と思いました。小学生の頃からリコに恋愛感情があったのか?とムリがあるので、大人になってからどうリコに惹かれたのか描いて欲しかったです。けど、こんなハイスペック年上イケメンに溺愛されてみたい。

無料で3話読みました。
    溺愛されてみたいなぁ。
    悪だった近所のおにいちゃんが、社長になって、雇い主で彼氏なんて。
    そんなことがあるのか

うーん、

オフィスラブかと思いきや、幼なじみの話ですかね?設定もなんだかありえない感じ…無料だから読んだけど、もう続きは読まないかも~

これからの展開次第。

彼は主人公が幼い頃から知っているというところで、変な違和感あり。まだ読み始めたばかりなので、今後の展開で飲み込める内容に発展していくことを期待します。

小学生と高校生で知り合った2人が、
    大人になり、社長と社員で再会というか
    計画的に⁇です。
    イケメン社長が、シャイで一途なんて
    羨ましい限りです。

展開が突然すぎて、もう少し段階を踏んでほしかったし、絵も同じ表情ばかりだと思ってしまいました。残念です。

全ての内容:★★☆☆☆ 151 - 160件目/全177件