みんなのレビューと感想「I’m proud of you~初恋が永遠になるまでの物語~【再編集版】」(ネタバレ非表示)

お互い思い合っているのに、すれ違いで違うこと付き合ったりしましたが中学卒業のときにやっと付き合えて。
    りえが先輩とのことで中途半端なことになったときはなんで?って感じでした。彼が怒るのもあたりまえ。とにかく自分に自身のないりえ。
    こんなに愛されてるのにね。
    やっと結ばれた二人。
    でもタイトルは初恋が永遠に…。
    え?ここで終わりって感じがしました。
    結婚とかで終わってほしかった

あまーい

甘酸っぱい青春物語❤️

すっかり純愛にハマってしまいました!

淡くて切ない片想い?ですが
    ゆったり読めます🎵

両想いなのになかなか上手くいかずヤキモキしながら見ていましたが、彼の告白キュンとしました。思った事を言葉にするのは難しいですね。

純愛です

なかなか進展しないから、もどかしかったです。 最後は、ハッピーエンドでよかったけど、終わり方があっけないというか、続きがありそうな感じで、消化不良気味です。

ピュア

まだ読み始めて途中ですが
    キュンキュンキュンしました
    女の子目線と男の子目線で書かれていて
    両方の気持ちがわかって入りやすい。
    次楽しみです

初々しいな、羨ましいなって思いながら気になって読んじゃいました。世の中、出会いで変わるときがあるよねと共感。

いい

初恋とかチョー憧れる~😄良いな~良いな~って何度も思いながら読んでます‼️ピュアな恋愛したいです‼️

両思いなのにすれ違う、ムズキュンです!思春期独特の気恥ずかしさが邪魔してなかなか素直になれない2人が今後どうやって思いを伝えて恋人になっていくのか楽しみです。

なんとなく気になって読みました。こんなに思いが言えず最後に伝える…。今後の二人の関係がどうなるのか気になりました。

ツンデレが...

梨恵ちゃんのツンデレが、だんだん可愛くなっていきますね(≧∇≦)
    これは、彼氏としては独占したくなる可愛さですね。
    お互い不安になる出来事があっても乗り越えていくんでしょうね。
    ラストが楽しみです!!