みんなのレビューと感想「I’m proud of you~初恋が永遠になるまでの物語~【再編集版】」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵は好みではないですか、、ストリートがとても好きです!純愛?って感じが好きでキュンキュンします!おすすめです

最高です。

高校生の恋話で、意地張って素直に気持ちを伝えれないもどかしさが焦ったいですがとても胸キュンするストーリーです。

最初のすれ違い時代は中学生ですよね⁈まるで見た目高校生じゃないですか⁈特に女子。でも、こんなすれ違いあるある。キュンキュンしちゃう。手紙を下駄箱に入れるとか本当に勇気いっただろうなぁ、と。

初恋かぁ…
    恋に学びはないんですね。
    大人になっても、同じ過ちをしてしまう事あります。
    恋は、2人でする物だから、素直にならないと後悔するよ。

純粋な可愛いカップルのドキドキなお話かと思って読みはじめましたが、女の子の気持ちがフラフラしてて、先輩のいいようにされて、彼氏に嫌な思いをさせる…でも、やっぱり彼氏が好きって気付く…そんな感じです。

好き!

学生の頃を思い出してキュンキュンしちゃいました。何気ない普通にありそうなシチュエーションの設定が好き!絵も好みです。

超胸キュン!!!!!

超胸キュン!!!!!青春っていいなぁー!
    無料分だけ読みましたが、これから課金して続きを読みます!!

最後まで読みました。

最後はちゃんとハッピーエンドになったので良かったです。すれ違いとか色々あるけど、彼女が先輩と怪しい関係になったりした時はびっくりしました。

無料分を読んでの感想ですが、ストーリーは現実味があって、そうそうってうなずけるシーンもあって、スクールラブ感が良かったです。

両方の目線で同じシーンを描く...新しい作品で面白い構成だと思います。台詞も実際にありそうな何時でいいと思います。