【ネタバレあり】エロ◆ラバ【特装版】のレビューと感想(5ページ目)

私は好きです。

現実離れし過ぎているストーリーですが、私は好きです。途中まで実矢の右目が変なのが気になりますが、絵がキレイだと思います。

無料分を読んでの感想です。どんどん読み進めたら面白くなってくるかなぁと期待してたんですけど、いまいち私の好みでは無かったです。学校の設定がありえない。

絵があまり好きではない

無料期間だから試しに読んだ。
    絵はあまり好きはないが、内容は面白そうだった。きっと同じ部屋で過ごしていく中でお互い惹かれて会うのかなと思うけど。

小説の時から見てました!マンガになった時はビックリしました!主人公は外見がチャラそうだけどウブな女の子頭は悪くて怒りっぽい。

話しの設定としては、現実味はないけど、漫画の世界としてはありかもしれない。でも、20話まで読んで、まだここ?って思うくらいの進展がないのが残念。どんどん話しが進むなら、この無料配信が終わったあとも読みたいと思うんだけどなぁ。変わった学園システムストーリーって感じです。

レビュー他多数

他の人のレビューにたくさんあるように、一見きれいな絵画と思いきや薄い感じが否めない。
    ストーリー性に期待したけどなんとなく進み方が無理矢理。
    エロ気持ちで読み進めるもボールのような乳(笑)絡みこれでは物足りず(笑)
    それでも無料分は読みきってしまい、この先も無料分があるなら読むかなと言うとこ。
    登場人物にそこそこ面白さはあるかなとは思った。
    もう少し繊細な画で、甘くエロくしてください笑

無料分しか読んでませんが、面白くないです。絵が好きじゃない。スタイルがおかしいし何で制服がヘソ出しなの。顔も可愛くないし。全体的にダサい。

びっくりするくらい面白くない。絵が下手すぎだし、設定もアホすぎ。なんで腹だし制服なの?なんでそれで書こうと思ったの?多分この作者は男なんじゃないかなぁ。ここ1番の駄作。

なんて設定なんだろ。
    ペア組んで同棲の学園ストーリー?
    無理があるのと話がまとまらない。
    好きになる過程が長すぎてポイント消費だけしてなかなか進まないです。
    絵も雑な気がします。
    続き読むかは検討

タイトルからしてエロいですね。(笑)ムダに身体のわりに胸がデカすぎる。なんとも、全体的にバランスのわるいかんじがいなめませんね。ストーリーもムチャくちゃだし、あまりオモシロイ漫画ともいいにくい。せめて、絵がもっと可愛かったらいいのにと思います。