【ネタバレあり】エロ◆ラバ【特装版】のレビューと感想(3ページ目)

内容より、主人公の女の子の目が気になって気になって…。なんでいつも右目が白いの?今はそれが流行ってるのかな~とか思ってしまいます。普通の方がいいな。

謎だらけ

世の中を反映したような中身だけど、実際にはありえない。普通の恋愛を少しひねって見せてくれてる感じ。きらいではありませんが。

いきなり

いきなり転校したら男女ペアのありえない事ばかりおきる学校ではじめはよくわからなかったのですが、読んでいくうちに面白くなりました!

無料分を読み進めているところで、35話まで読みました。

あり得ない設定のストーリーで、マンガだと割りきって読んでます。

平治と真由子の関係が明らかになり、平治が実也に告白したことで、実也の態度がぎこちなくなっているところです。

絵はあまり好みではないのですが、1日2回
    3話無料で読めるので無料分だけ読むつもりです。

未知の設定

ある日、国の作った少子化対策の全寮制学校に編入して異性と同室でイチャイチャする機会を毎日与えられる生活に。主人公は美男美女。ツンデレな感じはするけど、結局仲良くなるんだろうなと思いながら読んでます。

くっそつまらない、そして意味不明の学園設定に突っ込みどころ満載で読んでいるのが恥ずかしくなるレベル。
    まう、むり。

ぜひ続けて読んで欲しい

他の方も書いているように序盤だけを読むと共感することができず面白味にかけるように思います。
    でも終盤の55話辺りからはとても面白くなり、色々とかんがえさせられます😆
    なのでもし時間があれば無料分も沢山あるので最後まで読んでジャッジして欲しいなと思いました…

何か最初こそはすれ違いか?
    みたいな事あったけど、
    結局両思いなるんかい!ってツッコみたくなった(笑)

ちょっと設定がありえない感じです。男女同室の寮。そんな学園ないだろー国の少子化対策って言ってもやりすぎ。ウエストが細すぎて、全体のバランスが悪か見えます。面白いのか分からないです。

うーん…

かなり前の作品かな?
    全体に雑に感じます。

絵に魅力ないしやたら叫んでばっかりのヒロインとニヤついてるだけの彼とのやり取りで当て馬達が彼とのキャラの違いがない。

襲われてるだけでいつの間にかヒロインが好きになってたので、当て馬に出てきてる男の人達の誰とカップリングされても好きになるんじゃないかな?って思える。
    無料まだ残ってるけどもういいてす。