みんなのレビューと感想「江波くんは私にしか懐かない。【再編集版】」(ネタバレ非表示)

高校生もの大好きです。何だかんだ言って純粋だし笑笑江波くんが変わってるんじゃなくて、モテるだけで普通の男子!課金して読もうかなと思えるくらい続きが楽しみです。

男の子がかわいい

表紙の絵がかわいいなぁと気になって読んでみましたがおもしろかったです
    とにかく男の子がかわいすぎるんですけど
    こんな男の子に好かれる主人公がうらやましい!!

ドキドキ💓

毎回楽しみに、みています!キュンキュンしてみています。次がどうなるのか楽しみでドキドキワクワクたまりません!

女の子が苦手なイケメン君がそんなイケメン君に片思い中の女の子とのやり取りが可愛らしく感じられて好ましいです。
    だんだん心開いて女の子に接することができ、内面をちゃんと見てくれる女の子を好きになっていく過程はちょっとキュンってなっちゃいます。
    続きが気になるのでコツコツ読んでいこうと思ってます。

正直者な主人公で共感もてます。江波くんも天然っぽいところがいい感じ。そんなにカッコよくは見えないけど…仲良しのカップルになれたらいいなぁ。

面白いです

主人公の女の子だけでなく江波くんからのしてんも書かれており、面白いです。結局最後まで読んでしまいました。でも、完結ではないんですよね。

さいりちゃんとイケメンの江波くんの距離感が近づいていくところにキュンキュンします。さいりちゃんだけに気を許す江波くん、かわいいです。

じわじわ

絵は凄くかっこいいとかではないけど、なんかはまって無料分よみました。完結してないのでどれくらい続くかで買うかきめます。

不思議。

いくらカッコよくても、ジャージで。。。ねぇ。ないわぁー(笑)それから、ストーカーになるなんて!!!急に押し倒しちゃった!どうなるの!?!?

何かのトラウマで女嫌いになってしまったけどヒロインだけには懐いてて思わず勘違いしちゃいそう。彼はまだ恋にはなってないけどヒロインが告白したらその日気持ちに気付くのかな?ハッピーエンド期待してます。