みんなのレビューと感想「江波くんは私にしか懐かない。【再編集版】」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

江波くんの特別な誰かに、自分はなってるって思いたいけど、天然な彼に翻弄されちゃうのは惚れた弱みなのかな。

じれったい

女の子にトラウマがある西川君だけれども、彩莉の前では普通に話せて、これって両思いなんじゃないの!?って思いながら読んでいます。まだ途中までしか読んでいないけれども、西川君と早く両想いになってほしいです!

無料分読みました。イケメンで女の子にもてる江波くん。でもそのせいで女子の裏の顔を知って女嫌いに。でも、ヒロインには嫌悪感がなくて付き合うことに‼この先も続きがあるみたいだけどどう展開していくんだろう。

無料分だけです。ストーリー的には好きな感じですが絵が残念です(>_<`)続きは購入しないと思います(´×ω×`)

なんだか可愛らしい感じのストーリーかなー。まだ試しに読んで見てますが笑える部分もあり楽しく読めそう。二人の関係もどうなるのか楽しみです

私にしか、が良い

追われると引く江波くんの気持ちはわかる。
    名前が覚えやすい子って友達作りやすくて得ですね!性格もあると思うけど。

彩莉がおもしろかわいい!
    読んでて楽しいです
    江波くんは天然なのか?
    どうなるかな、ハッピーエンドならいいなー

面白いっ!…だけど絵がな〜…江波くんもうちょっとカッコ良く描いてくれてたらもっと良かったかも。ストーリーは面白くて好きです。

コメディ少女漫画ですが、ノリがよく分からなかった…。主人公がガサツすぎないか?ベラベラ人のこと喋りすぎじゃない?と、感情移入できませんでした。

江坂くん、どうしてもカッコよく見えない。そう言う設定なのかな?なので、ドキドキワクワクしながらは読めてないで、これからに期待します。