みんなのレビューと感想「神様のバレー」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

神様のバレー

面白い!

騙された!と、読み手も思う作品です。色んなジャンルでこの心理戦や頭脳戦は繰り広げられていますが、バレーに関心のない私ですらのめり込むほど一級品でした。

いい

私もバレーの経験者です。
    面白いですね。あ~何か読んでると眩しい、あの頃に戻りたくなる。
    あ~全国大会行ったけどもう一度生まれ変わったらあの練習毎日しろってなったらできないな(笑)体育館毎日40周!きつかったぁ

わるーい

外道と言われるような、悪いやつが指導者、ということですが、このコーチのやり方が面白い。世界に通用するバレー。固定概念を覆されるような気持ちになります。

面白いですよ!

久しぶりにスポーツの漫画みましたが、ストーリーがとても面白かったです!さっそく全巻揃えたくなりました。

異色スポーツ漫画
    弱小校が戦略でどんどん強くなって勝ち上がっていく。
    コーチの考えがすごい…性格は中々曲がってるが…

とっても面白い🤣!
    バレー経験者の方であれば、まさかと思うことがあると思いますが、あのコーチに出会ってみたかったなーとも思いましたー✨

スポーツマンガ大好き!バレーボール好きでなくてもきっと興味が湧いてくる作品。自分も頑張ろうと元気をもらえます!

一話ぐらいしか読んでないけど

某バレー漫画のセッターくんが大きくなったらこんな感じになるのかな笑笑?
    って妄想しながら読みましたよねw
    まぁ妄想なんで
    それはそれでね

バレーボールをやっていましたが、この作品は本当におもしろいです!!!!!
    バレーボールを題材とした漫画の中でナンバーワンですね!
    リアリティがあって、かつ勉強になります。
    まだ途中までですが、読み続けたいです。

大好きな漫画です!
    毎回毎回阿月さんの一言一言すべてに意味があり、あとですべてが繋がって点と点が線になり鳥肌もんのすごい展開になる。
    それを理解してさりげなく行動している木下さんもすごいなと思ったり。
    おもしろすぎてちょっと興奮気味に読みふけってますw