【ネタバレあり】授業中に先生と合体!?~水着がズレて『アレ』が奥まで…っ~のレビューと感想(3ページ目)

コメディカルでくすっと笑えてしまう話もあっておもしろいです。あと女のこのお胸が大きいなあ。教え子と先生もよいですね

絵が綺麗

先生もかっこよくて(でもめっちゃ、男!)天然だし女の子も天然だしおもしろいです
    珍しく全部買いそろえました

逆エロ漫画ですね

女の子が天然で痴●っぽいので先生を誘惑します。また続きありますが何やらただの生徒ではないみたい…?で話の展開気になります
    2人が繋がるのは10話以降かな

いやいや

先生がなんでこんなにモテるのかとても謎です。取り柄は若さくらいだけどその若さが学校内じゃモテ要素といえばモテ要素か。

ヒロインとあんだけイチャついといて最後は同僚の先生選ぶなんてビックリしました。相思相愛だと思ってたから。

展開がすごいありえない感じで笑える。でも、女の子はかわいいので許されます。先生は煩悩まるだしって感じで、欲望にまっすぐで好感が持てます。さすがに鉄棒の練習中にって言うのは無理があると思いました。でも、おもしろいです。

ちゃんとしたお話かと思ったら、結構ギャグ系で作画も凝ったものではなかったので想像と違う点が少しガッカリしましたが、それ以外の点は面白いのでよかったです
    ちゃんとしたエッチなのが読みたいわけじゃないならこれでもいいかも。

表紙と中身の画力がだいぶ違う気は否めないが、アホエロとして読むには面白い。思わず突っ込まざるを得ない展開ばかりではあるが、それなりに読めると思う。もう少しアホエロはアホエロなりに躍動感があるとなお良い。

…。

先ず…教師が教師ぽくありません。
    生徒も今時の子にしては、メルヘン過ぎな気がしました。絵は、可愛らしいです。オトナからすると、現実的にあれば、このご時世だし無いなと思ったんですが、見てる分には面白い内容ですし、
    想像してしまう学生さんたちもいるやもしれませんね笑

まぁまぁ

うーーーん漫画だから普通だが、こんなウブな生徒は、現代には存在しない(笑)挿れてることくらいわかると思うが。。。可愛いから良し!!
    自分としては、やっぱ水着かなー。エロい。水着はやっぱエロい!!スクール水着は当たり前だが、なかなか発想が面白かった。

エロい!

絵が可愛くて好きです。
    が、こんなにうまくささるものなのかと…(笑)
    でも発達した体の生徒を前じゃ先生も我慢できませんね(笑)