みんなのレビューと感想「授業中に先生と合体!?~水着がズレて『アレ』が奥まで…っ~」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

かわいい!

学生に戻りたいとすごく思った✨運動音痴も可愛いと初めて思えた❗

なんだか描いてるところが雑なのかなんなのか…想像するには何か欠けるのと、先生の反応がイマイチ理解できませんでした(・_・;

わたしが女だからなのか??その辺はわかりませんが(笑)

でも、絵も綺麗で読みやすかったので、多少ですが、楽しませていただきました!!!

もう少しストーリーもわたし好みならこの先も読んでみるかも(笑)

ありえないような…

そんな都合よくコトが進むわけないと思いながら、ストーリーが面白くて買ってしまいました。続きを楽しみにしています。

先生と生徒

テッパンですが、そこがまたいいです。
    もう少し焦らしの描写があるとますますいいと思います

んー、なんかキャラが中途半端な立ち位置かなって感じがしましたね。結局主人公は事故でそうなったのか、故意でそうなったのか、もしくはヒロイン?は主人公とそうなることを狙ってそうなったのか、それともたまたまそうなったのか、とかが分かりにくいかなと思いました。でも絵とか話の展開とかは嫌いじゃないですよ!!!

ギャグエロ?という分野があれば、そこにカテゴライズされるのかなって感じです。
    水泳も、助けた時にささるって。。。先生、準備できてるじゃん(笑)
    教師、生徒ものは好きですけどね。
    絵は好みが分かれそうですね。
    暇なときに読むなら、サクッと読めるので良いと思います。でも、この内容で60ポイントはないなって感じかな。

えーと…?!
    第3話と4話をタイトル狙い撃ちで買いました!
    逆上がり…途中で入っちゃうんかい!(笑)ってツッコミいれたけど、それ以上にヒロインが気づいてないという設定が斬新すぎて面白い(笑)
    じんじんした…的な♡いやいや、じんじんしたじゃすまないでしょ!喪失してるんだから!!
    てな感じで、60ポイントにしては読み応えがないかなと。。