みんなのレビューと感想「不倫相手は職場関係が83%!?~終業後、浮気セックスに興じる上司と部下~」(ネタバレ非表示)(35ページ目)

浮気心

タイトルにひかれて読んでみようかと思い読み始めたら意外とおもしろくて短編なの良かったです。一時的な感じに思えるからだと思います。いろんなパターンが楽しめます。
    絵はあまり好きなタイプではないですが、読みやすいので不快ではない。

この作者の作品は読みやすい

流れが分かり易いものの、シチュエーションは好きなものが多いですねー。あと絵のタッチが好みというのもありますね。

ビックリな話です

本当にあったらちょっと引く話かなあと不思議に思いつつ、短編を楽しく読んでいます。どんどん話がエスカレートしていきます。

旦那の不倫の経緯が分かる内容でした。現実にあり得る流れで読みながら切なくなりました。読みやすい作品でした。

不倫浮気はまじで許せないんだけど、マンガでなら読める(笑)実際この世の中不倫や浮気で溢れかえってんだろうなーと思いました(笑)

絵がいい!

内容もエロいし、表情やセリフもエロくて、ちょっとだけ…と思っていてもついつい読んでしまう(笑)ここまできて2P足りないなんてあり得ないー。

絶対に不倫はしないと
    断言してたくせに
    飲み会で部下が泥酔してしまい
    介抱のためにラブホ行って
    そのまま…最低。

非現実的に

ありそうで、ないシチュエーションってところが面白い。
    女性はいつも、そんな気はないが、相手の調子に巻き込まれている?巻き込まれたフリをしながら自分から巻き込まれてる?風なのが好きです。

こんなことが職場で実際に起こったらエロ過ぎだなぁと思って読んでいます。スリルもありいけないことだとはわかっていてもドキドキしてしまいます。

お試し下さい

表紙の絵を見て興味を抱いて購入しました。
    一通り読み話の流れ、テンポの良さ、読み安さ等があり特に最初の後輩OLとの絡みが良かったです。