みんなのレビューと感想「不倫相手は職場関係が83%!?~終業後、浮気セックスに興じる上司と部下~」(ネタバレ非表示)(32ページ目)

面白い!

個人的な意見になりますが、ストーリーも画力も共に最高です!
    女性も可愛いですし寝盗られ好きな方には特にオススメです。
    長編でなく完結していくのも良いです。

ドキドキします

男ってなんてくずなんだって思いました。最低最悪。でもこちらは漫画なのでまぁ楽しく読めました。でも浮気と不倫は許せない。

カラーでエロい

こんなやついる訳ないシチェーションですが、絵がエロいです。こんな肉食系男子が最近は居ないのですよねー。

確かに

ここまできたらやめられない。で、一回したら、またしたくなる。それが浮気から不倫に繋がるサイクル。だから、その状況にしないよう心がける。

絵もストーリーもおもしろい。
    現実にはありえないが妄想で笑える。
    どんどん読み進めてしまう。
    おもしろい。

秋口さん好きです

程よい男性でいいです。
    もっとかっこいい方が女性うけはしそうですが、エッチもきちんとやらしく描かれていて、男性目線じゃ無い上に男性が描いた絵っぽいのがいいです。

とても面白くて、続きを早く読みたくなるような作品です。
    一個一個のストーリーがドキドキしてしまいます。

なかなかよかった

画風が古いかなと思いつつ購入。でも、なかなかどうして面白く読みました。
    スリルあり、いけないとわかりつつ、引かれていくとこがそそられます。

4話がいい!

絵がキレイなので購入しました。
    女の子がすごくかわいいです。小悪魔的に誘うところがまたかわいいです!
    4話が一番エッチです。
    社内でのエッチで、一度やめてって言った後また上司を誘うところがかわいいですね。

ちょっと現実にもありそうな不倫内容で逆に引き込まれてしまいました。絵も綺麗だしついつい見に来てしまってます。