みんなのレビューと感想「胡蝶伝説」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

主人公の

行動力?みてて楽しいです。
    まだ途中までですが、お母さんとは最終的にわかりあえるのかな。結末が気になります。

キャバクラ嬢のドロドロの話しが好きなので読みました。少年マンガ的な展開もあり、一気に読めました。続編もあるようなのでそちらも読みたいです。

うーん…主人公とその母親、特に母親の方が伝説って程の伝説感が全然なくて…
    なんで主人公捨てたのかも、よくわかんない。
    感動シーン?みたいなとこ、いくつかあるけど、一話のお父さんとのシーンが1番グッときたかも。

同じ作者の作品を見ていて面白かったので、こちらも読んでみましたが、期待ハズレかなという感じでした。
    夜の世界のマンガはいっぱいあるけど他のマンガの方が面白い。

広告からまんまと、、、

広告からまんまと釣られ、帰り咲きの話しが終わったのに気づかずにここまで一気読みしてしまいました。
    現実的ではないけれど、面白かったです。

きゃば

りょうこちゃん明るく元気で素直ないいこ。下町っ子ってかんじだね。この業界は色々あると思うけどがんばってほしいな

無料分読みました。夜の世界。女の戦い。怖いな~。それにしてもヒロインカッコいい‼このままあいなを引きずり落としてほしい!!

ギャップ

そう、世の中の納得は
    ギャップではないのか。
    見た目のギャップからの、逆転!これこそ、快感の極意!
    たのしい!

途中まで読んだけどまずは主人公の年齢に驚いたし指名は結局とれてるんだかわからないです。あんまり共感できなかった。

やっぱり漫画だから実際のキャバクラとは話がかなりかけ離れてるけど、別物として見れるんだったら面白いと思う!