みんなのレビューと感想「胡蝶伝説」(ネタバレ非表示)(31ページ目)

• 2024/05/23 10:00まで 本作品の 1~ 12話を無料配信!

闘う女

かっこいい!困難を乗り越えられる頭の良さ、読んでいて気持ちがいいです。最後まで気持ちよく勝ち続けていって欲しいです。

いい!

とても面白いです!
    読みやすくわくわくする!

久しぶりにまとめ買いしてしまいました。よくある題材ですがついつい引き込まれてしまった…読んでスッキリします

無料話から、ついつい ハマってしまって、、、 今月のポイント使い切ってしまいました(╥ω╥`)(笑)
    来月のポイント入るのが楽しみです!!!

主人公が とても気合いが入っていて、真っ直ぐで気持ちいです!
    周りが黒すぎるので 余計に際立ちますね(笑)(笑)(笑)
    NO.1になるの応援しちゃいます!!!

絵がきれいで、ストーリーがテンポよく、引きこまれます!下町らしい人情溢れる商店街の人たちのキャラクターが親しみを持てました!

応援したくなる

頑張れキャバ嬢!負けるなキャバ嬢!って応援したくなる作品!お母さんの背中追いかけながら追い越そうと必死な姿に頑張れって思う!

暇だったのでちょっと読んでみたら、けっこうおもしろかったーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!!
    凉子かっこよすぎですねー!!!!!笑
    ガールズパワー系のマンガは好きです!
    内容がキャバでえげつない感じのところもあったけど、女っていつまでたってもこうなのねー!とも思う場面があった。笑
    短編続編おもしろそう!

無料だったので読んでみました。
    わりとありきたりな設定なのですが、
    主人公の強さがすごく良いです。
    応援したくなるキャラクターだし、
    下町の人達も優しくて暖かい。
    キャバ嬢の話ですが、いじめに近いと思いました。
    これからこのクラブがどう変わっていくのか、主人公がどんなキャバ嬢になっていくのか、気になります。

闘え!

腐った膿を出し切れ!って…どっかで聞いたかもw
    とりあえず…楽しい漫画だわ!

好みの漫画ではなかったけど面白くて

一気に読んでしまいました。仕事恋愛スポーツ家族すべてのジャンルを網羅した物語です。絵や職業で漫画を選んではいけないなって思いました。読んでるこちらも泣いたり笑ったりスッキリしたり。人とのつながりの大切さを考えさせられる内容です。すぐにドラマ化出来ると思うけど、もう、されてるのかな?読み終えた後が気持ちいいって、読み始めた時には想像出来ない漫画かと。見た目判断で読まず嫌いになってはダメですね。大人にもオススメです。