みんなのレビューと感想「胡蝶伝説」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

この作家さんの絵は可愛くて見やすいです。壮絶な内容も多いですが、つい読んでしまいます。
    また読んでみます。

絵は好きなんだけどな。まだ無料分しか読んでいないけど。根性ものでした。水商売って、確かに根性も必要だと思うけど面白いのは別の面だと思ってたので。今後の展開で変わってくるのかな?

胡蝶伝説

うーん!もうちょい話盛り上がるかと思ったけど、なんかモヤっとしたまま終わって寂しかった。でも夜の仕事嫌いじゃなかったからやっぱりいいなーと感じました

なんだかんだで最後まで読んでしまった…
    恋愛漫画かと思いましたが、別にそんなことはないです。
    一昔前のガラケーの時代の歌舞伎町のストーリーですが、リアリティを求めないなら楽しめると思います。

芯のある女性

無料分を読み始めておもしろいと思いました。主人公のあの負けず嫌いがすごいです。見習いたいけど、そこまで強いメンタルがない…ガサツなところもあるけど、磨けば化けるのは?背後にどういう展開があるのか今後が楽しみです。

無料分読んでます。主人公の外見と中身の強さがかっこよくて応援したくなりました。こういう世界は周りが敵だらけだろうけど展開が気になります

りょうちゃんがどんなアゲハ蝶に変身?成長?していくかすごくたのしみ!あの負けん気があればすぐにナンバーワン!

んーなんかもっとガツンと痺れるような作品を期待していました。接客業の人としての温かさとかもっとみたかったかな。華やかな綺麗な絵でした。

主人公の女の子が、健気で強く、見ていて元気をもらえます。大変な境遇でありながら、奮闘する姿が応援したくなり、ついつい読んでしまいます。

下克上精神というか、負けない心というか
    傷付きながらも成長していき、成功していく姿は、日々の生活にエネルギーをくれます。