【ネタバレあり】キミが好きで困るのレビューと感想

絵もしっかりしているし、学生時代のむずがゆい思い出に浸れそうな気がして、楽しく読み進めていけそうです。

by C-K-M

もどかしさが尊い

ストリーは割とベタな感じだけど、南条さんの屈託のない笑顔とハッキリとした物言いが心地よい。
    いい大人のプラトニックな恋心が丁寧に描かれています。

ほっこりほっこり

いわゆるイケメンイケ女じゃない普通の高校生がした
    10年たって相手がいなかったら結婚しよ
    っていう約束ってどうするっていう話
    なので絵面で魅力を感じる人には不向きだと思う。

ラストのバス追いかける〜大団円までの流れは王道過ぎて残念だが主人公がんばれって思える話の流れ。

長くもないのでほっこりされていかたにはオススメです

by QWERTy

きゅんきゅん

アラサー世代の内容ではあるけど、
    これぞ少女漫画!という感じできゅんきゅんさせてもらいました。一生懸命で10年越しの恋を黒歴史のプロポーズから挽回する為頑張る三代がすごく素敵でした!いいなぁ…

by aihara

ちょっと頼りない男の人目線の物語で、特別変わった設定や出来事はないけど、そこがまたリアルな感じがします。
    こんな風に男の人に思われてみたいです。
    そこまで長くないのでさらっと読めるところもいいです。

素敵です

こんなこと中々ないですよね。
    10年後それぞれ1人だったら一緒になろう、そんな一言が現実になるなんて。
    結末まで読んで、結果こうなってとってもぽっこりした気持ちになるなんで。
    いいお話読ませてもらいました。

絵がとてもすきです。

せっかく再会出来たのに、相手がいると知り落胆...
    お互い好きなのに気づかないなんてことあるんだなぁと。

とにかく主人公イケメンではないんですが、優しい人なんだなーというのが滲み出てます。
    2人が幸せにくっついてくれるとうれしいなー!!

三代さんの、性格が真っ直ぐで嘘のない現実にもいそうなキャラクターにひかれました。
    主人公の女の子が別の男性との結婚間近から始まり、逆転で最後はハッピーエンド。
    2人共爽やかなので、応援したくなります。
    三代さんが、最後全力で追いかけて告白します。よかった。

無料だけ読みました。絵の雰囲気が好きです。黒歴史、あるある!この先がどうなるのかしら、ちょっと気になるます

ほっこり。

なんとなく試し読みして、そのまま一気に最終話まで読んでしまいました。自分が若い時に結婚や未来に憧れを持っていた事を思いだしました。読みやすい量ですし、ハッピーエンドで、ほっこりしました。