【ネタバレあり】ちょっと黙ってのレビューと感想

面白い作品。続きが気になる作品!
    超能力が使える受けと何故か聞こえる攻めのお話
    初めはうるさくて腹が立っていたがどんどん癖になり気になり好きになる攻め。でも聞かれているとは1ミリも気づいてなく変なやつだと思った受け。最初会った時に落差があったがそこから、、、

凄く不思議なお話し感ですが…
    ハッピーエンドで満足です。
    続編で、弟君の恋の話しも読んでみたいなーと思う位の不思議な能力の話しでした…

大好きです

だんだん好きになっていって最後には好きが溢れる!!とってもかわいい作品でした!!イラストもかわいいし読みやすくて大好きです

あああ…あまり期待しないで買いましたがかわいいです…とってもかわいい…ツンケンしてるのにデレデレとかかわいい…いい作品です…

あえて載せませんが、キャラ設定とネーミングが個人的にかなり気に入ってます。ストーリー設定もありそうであんまり今まで読んだことがない感じでした。どこの誰のかわからないけど、なんだかとってもあたたかい声が空から降ってくるような描写がとても良かったです✨

超能力者という設定に心惹かれて読んでみました。人に自分の考えを送ることができるデンゴと意図せずデンゴの心の声が聞こえる麟太郎のお話で、
    ほとんどがデンゴの心の声で展開されるという斬新さに、興味をそそられました。
    紆余曲折経て、2人がくっついたあとと最初の方のデンゴの麟太郎に対する気持ちの振り幅が大きくて、私は好きです🙆‍♀️
    デンゴの弟、アイトの話も読んでみたいです。

可愛い

伝護のツンデレ感?超可愛いです。
    超能力者であると大変かもとは思うけど、これはこれで良いですね。
    しかも伝護の声だけが聞こえる麟太郎も、強引に見えてちゃんと待つワンコっぽい所とかが超可愛いです!
    心人もさり気無い優しさ?サポートがとても良いです。
    続きがあったら必ず読みます。
    ってか、出してください。