みんなのレビューと感想「シャイボーイの覚醒」(ネタバレ非表示)

高鳴る鼓動を止められない!

いい歳こいて、ローティーンの女の子みたいにドキドキが止まりません。
    こんな格好いい幼馴染がいたら、周りの普通の男の子たちはあまり目に入ってこないんだろうなと。
    ……どんな風に「覚醒」したのかは、ご自身の目でお確かめ下さい。

シャイボーイが覚醒したとき
    何か化学反応が起きたよーに
    最高なイケメンが生まれます
    おすすめ作品のひとつです!

展開が急な気もするけど新しい少女漫画って感じで好きです。絵も可愛くて好みでした。早く続きが読みたい!!

青春真っ盛りで、清々しい。若さ故の勢い、清らかさが素敵。学生の特権だと思う。絵はキレイで見やすいです。

絵がとても綺麗で読みやすいです、
    シャイな幼なじみからのアピールに戸惑ってる主人公も可愛いです。
    もう少しラブラブシーンがあったら良かったなと思いました。

シャイなはずなのに、プチ肉食系? いいじゃん、いいじゃん( *´艸`) どっちも可愛すぎるね~続くのかな?これで完結でもいいけど、今後の二人の行く末も見てみたいな

短編で読みやすいし、なにより絵が可愛い((o(^∇^)o))

ストーリーも王道な感じで予測はできちゃうけど好き。

長編で読みたい!

公開されているところまで(2話)読みましたが中身が良すぎてもっともっと読みたいってなっちゃいました!笑
    この2人のお話で単行本とか出たら買う!!

幼馴染み同士での恋愛って永遠のテーマだと思っていて(そういう経験ないから羨ましい)こんなときめく恋愛したかったなーって思わずにはいられない!

イケメンで背も高いのは反則以外になんといえばいいのか!3次元でこんなことないのは分かっているが妄想が働く。笑

ガチのシャイボーイがかわいいです!(笑)
    他の方が言っていたように、私もシャイボーイを演じてるんだと思いました(笑)
    でもガチのシャイボーイは新鮮でハマりました♥