みんなのレビューと感想「シャイボーイの覚醒」(ネタバレ非表示)

千秋の1つ年下の幼馴染みが、同じ高校に入学してきた。背も高くイケメンなのに、彼には1つ残念な点が、、、それは、極度のシャイガイだったのだ!そのため、昔から彼を心配して、世話をやいてきた千秋だったが、このままじゃ彼のためにならないと、幼馴染み離れを決意する!ところが、それがきっかけとなり、彼は覚醒してしまい、千秋に想いをぶつけてきます。

高鳴る鼓動を止められない!

いい歳こいて、ローティーンの女の子みたいにドキドキが止まりません。
    こんな格好いい幼馴染がいたら、周りの普通の男の子たちはあまり目に入ってこないんだろうなと。
    ……どんな風に「覚醒」したのかは、ご自身の目でお確かめ下さい。

シャイな幼馴染くん

が本物で、逆に新鮮なお話でした!幼馴染ちゃんもかなり過保護で、もうお年頃なんだから自分の気持ちに気がつかないのもどうなのかなーとも思いましたが、シャイボーイくんが割とグイグイなのがいいですね!

続きに期待

まだ2話だからわからないけど…。絵はきれいで好き。幼なじみの恋愛ものはよくあるから、他にない感じでキュンとさせてくれることを期待してます。

ストーリーが面白い

この一言につきます。とにかく次が早く読みたいなと言う気持ちにさせられます!主人公がとてもかわいいところもよいです。

シャイボーイが覚醒したとき
    何か化学反応が起きたよーに
    最高なイケメンが生まれます
    おすすめ作品のひとつです!

瑞樹くんがとっても可愛かったです。
    短編なのですぐ終わったのであっさりしていて、もう少し内容が濃くてもよかったかなー。。。とちょっと思いました。

ドキドキ

シャイボーイなんて今どきいるの?!
    って、感じだけど、マンガだからいいか(笑)
    幼なじみってやはりくっつく決まりでもあるのかな?

どうやら二話完結のようでポイント消費にちょうどいいです。
    ガチのシャイボーイの話は珍しいですね。実は肉食…みたいな展開だと思ったので。

とっても切なくてかわいくて最高でした‼️ヤバイです😲カッコいいです😌💓また楽しみにしています✨とっても良いです🎵

by 88,888