みんなのレビューと感想「シャイボーイの覚醒」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

シャイボーイかわいいです。
    2話てまとまっていて読みやすかったですが、その後も読みたくなるくらい良かったです。

かわいい

シャイな男の子も、好きな子の前では、やっぱり男だね。安心。照れてる所も、女心をくすぐるね。年下男子、かわいい

シャイボーイいいな

シャイなおとこのこって
    なんかいいですね
    でもシャイからあんなになるなんて
    おとこのこおそるべしですね

んー

話としては面白いのに二話だけって…ほんともったいない!
    瑞樹くんイケメンで照れ屋でめっちゃ可愛いのに、千秋ちゃん相手だと結構グイグイいくタイプで、、その話もっと見たかったです。

いいですね。本当のシャイボーイ(笑)千秋にだけ突然グイグイくるようになる。ギャップ好きです。まだ2話。終わりってでてるけど、完結とはなってないし、続き出るかな?まだまだこれからってときに終わってるから、続き待ってます!!

短編で読みやすいし、なにより絵が可愛い((o(^∇^)o))

ストーリーも王道な感じで予測はできちゃうけど好き。

長編で読みたい!

公開されているところまで(2話)読みましたが中身が良すぎてもっともっと読みたいってなっちゃいました!笑
    この2人のお話で単行本とか出たら買う!!

幼馴染み同士での恋愛って永遠のテーマだと思っていて(そういう経験ないから羨ましい)こんなときめく恋愛したかったなーって思わずにはいられない!

イケメンで背も高いのは反則以外になんといえばいいのか!3次元でこんなことないのは分かっているが妄想が働く。笑

ガチのシャイボーイがかわいいです!(笑)
    他の方が言っていたように、私もシャイボーイを演じてるんだと思いました(笑)
    でもガチのシャイボーイは新鮮でハマりました♥

男の子がシャイなのはわかるのでが、もう少し押しがほしい。

読みやすい

話しが2話で完結、出先で空き時間にサクッと読めたので良かったかなと思います。
    かわいい幼馴染くん、自分にしか懐かないワンちゃんのようで、こんな幼馴染がいたら絶対に離れたくないよなと。主人公も、好きか嫌いかを選択するなら好きだけど、それが恋愛の好き?となると疑問なんですね。自分だったらなと考えても困る選択かな 笑
    これからの二人も見てみたいと思う感じです。