みんなのレビューと感想「挿れるモノ拒まず~旦那がいてもシてみたいんです~」(ネタバレ非表示)

うん

チャレンジ精神と向上心のある、怖いもの知らずの作者様によるアドベンチャーなストーリーの漫画やと思ったよ。

笑っちゃう

絵は上手とは言えませんが、ち○こデータとかいきなりの写真登場とか笑っちゃいました。
    でも続きがきになるわけでもなく一話だけ購入して終わりました。

by agpjm

絵は

いまいち好きではありませんが色んな経験をしているようで突き抜けてて凄いなと思います。なんでも探究心が大事にですね。

作者の実体験を作品にしたものらしい。早大生の23歳らしいけど、本当!?って疑問に思ってしまった。
    この作者この手の作品を複数書いてるようですね。

だから…

こんなことまで書いていんですか??笑
    と、某別作者さんのマンガにも思いましたが、その上をいきますね。
    課金しちゃおかな笑笑

タイトルにインパクトがあって読んでみたら、ギャグっぽい要素もあり面白かったです。
    実際のメール画面や作者さんの写真が載っていてリアリティがありました。

悪くない

振り切っていてよい。
    女友達にいたら会うたびに楽しいだろうな!
    下ネタを楽しめる方に。暇つぶしに!!

昔の話なんですね

女子大生で奥さんで漫画家の女性が、毎回さまざまな課題を与えられ、様々な男性と関係する、というずいぶん前の、週刊誌の企画だったらしいです。電子化されてそこそこまた反響があったそうで、最終話に現在の作者さんの状況が描かれていて、環境は変わったけれど、結局また性産業に関わっている事がわかりました。あまり深く考えず、ニヤニヤ笑って読むのが最適。

ん?なんだろ?

ん?なんだろ?って思いますが…気になる反面興味で読んでしまいます。うん。写真いらないだですね。どうか病気だけにお気をつけて。と、願います。

めちゃ面白かった!

こんな世界があるのかー勉強になったー体験とかあるんだーでも愛には恵まれなかったんだねー必要ないのかな。