みんなのレビューと感想「挿れるモノ拒まず~旦那がいてもシてみたいんです~」(ネタバレ非表示)(27ページ目)

不思議

べつにいいといえばいいのですが、読んでみての感想としていえることとしては、わるぶりすぎている作者さん、という印象を受けてしまいました。なんというか、面白おかしく書きすぎで、共感するのはなかなか難しかったです。不思議な漫画だなあと感じました。こういうのを面白いと感じる人もいるのかな。いなくはないかな。。

なるほど

こういう人が病気もらうんだなぁって思いました。でも風俗の中身とか自分では知らないことを体験レポしてくれるのは勉強にはなるかな。いきなり人形が出てきてしかも普通に公園とか行っちゃうあたりかなり変なひとなんだなぁと。漫画ならまだ笑って見れたけど実際の写真がいっぱい出てきてかなり引いた。頭おかしい人としか思えない。でも気になってついつい読んじゃう。

本当に女子大生?

本人の写真が出て来ます(目は隠していますが)
    どの角度から見ても綺麗に見えないし、太っていておばさんっぽい。旦那がいる女子大生には、見えない。しかもそんな人が、不特定多数の男性と簡単に関係がもてるとは思わない。こういう娘ほどヤり○ンなんだろうなーと、つくづく思う漫画。絵が下手なので、萌えるシーンがありません。

うーーーーーーーん。
    こんな人が本当にいるのか?と思いました。
    試し読みしかしてないのですが、童貞って挿れる直前にたたなくなって入らないイメージなのに、二回戦もしててすげーーーーーー(笑)ておもいました。
    出会った韓国人と行きずりで…という話では、日本の女性がこんなに緩いとは思われたくないなって思いました。
    まあこういう人がいるから性病が減らないんだよね。

んー

下品…
    なんか、基本的には、読んでるうちに面白くなる可能性もあると思っているので、途中で微妙でも、読み続ける派なのですが、なんとも下品で、やめちゃいました。

ノンフィクションの話は好きなのですが、んー…もういいかなってかんじ。

ほぅ~…。

タイトルが面白かったので、何となく数話読みました。読み終えた感想はふーん、こんな人もいるんだな~…と。そういった企画をすんなり受け入れて楽しめるってある意味凄いし、自分の欲望を全部出せるって凄い。私自身は子供を産み、産後クライシスを経て元々そういう行為が好きではなかったため、拒み続けて旦那とは出産後3年半レスの生活を過ごしています。だから全く住む世界が違う人の話を他人事として楽しんで読みました。病気とか心配だし、間違っても関わりたくないけど。

正直課金してまで読む価値があるかというと、ないかもなあ。
    あまりヴィジュアル的に知ることができない風俗業界のことを知れたのは面白かったけれど、、、内容自体に特に凹凸もなく淡々と進んでいく感じ。
    自分の興味のあるタイトルだけ選んで読んでみてはどうかな、と思う。
    他の方もおっしゃっているけれど、写真とあのギャップが(笑)

一番おもしろいのはタイトル

タイトルにひかれて読みましたが一番おもしろいのはタイトルだなあと思ってしまいました。
    イマイチひねりがなく…ユーモアもなく…捨て身のなにか、というのもさほどにはかんじられず…
    絵も普通で特にキレイというわけでも、個性的というわけでもなく…
    一話も短めで読みごたえもなく。
    タイトルがおもしろかっただけに残念でした。

あまりにも

作者が性に貪欲すぎて、なかなかついて行けないが何かしら勉強にはなります。
    まぁ、漫画は勉強するものではありませんが…………(笑)
    絵が素人っぽくて好き嫌いは分かれそうな
    気はしますが、よりリアリティがあるのかもしれません。
    内容的にはこんな世界もあるんだな〜くらいでいいんじゃないでしょうか?
    作者の体がちと心配ですが(笑)

不思議な世界

作者さんは正依存性なのかしら。
    自分は風俗で働いていますが、お金の為?とは思えないような発言に「この人は好きでこんなことしてるの!?」と驚いています。

女性のするS〇Xは好きな人とするから、満足を得られるものだと思っていましたが、どうも私の知らない未知の世界がこの漫画には描かれているようです。。。

全ての内容:★★☆☆☆ 261 - 270件目/全280件