みんなのレビューと感想「挿れるモノ拒まず~旦那がいてもシてみたいんです~」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

好みではないかな

途中で写真も出てきたりしますが、それがリアルすぎるというか。
    漫画とのギャップに少々驚かされます。
    漫画だけの方が私はよみやすかったかな。

絵はスッキリとしてて読みやすいです。
    色々な相手とのやり取りかあり、内容は面白いです。

今後どのような人々とのやり取りがあるのか楽しみです。
    このような世界が本当にあるんだなーと驚きです

タイトルにおどろいて読んでみたのですがカラーで読みやすかったです!!カラーものの漫画を読んだことがなかったので面白かったですし、ほんとに読みやすかったです。ところどころで写真が入ってきていて、リアリティあふれているというか、新鮮で面白かったですし、凄いなぁとも思いました!!!!内容は、ストレートすぎて逆に良かったです!!

うそやろ!???

この作者23歳女子大生の人妻!?うそやろ!???あってるの人妻ってとこだけちゃう?なぜか写真つきで髪の毛バサバサのぽっちゃり体型…ほうれい線も…漫画のノリもおばさん…いや、おっさんっぽい(笑)
    女子大生って書いたら食い付きええから嘘ついてるのでは???申し訳ないが、40代の小学生~中学生の子供おるおばちゃんにしか見えない…。一話だけ読んだけど、うーん。まぁ興味のある人はどうぞって感じ(笑)

途中までですが、

まだ最後まで読んでいませんが、うーん…とくに印象に残るような作品ではないかなと思いました。逆にいうと、サクサク読みやすい作品です。また性的なことが題材なのに絵のタッチのせいか、いやらしくありません。タイトルが面白くて興味を持ちましたが、オチがよくわかりません。なんでも人それぞれってかんじでしょうか。

実体験が元になってるので結構
    面白いですし写真もあるので
    ノンフィクションなのがわかります。
    しかし本人が書いてるので
    まあ本人の絵は多少綺麗に書いてあるな
    とおもいましたね。笑笑
    一話が面白かったので続きが読みたいですがポイントが足らず読めず、、、
    そう思うとポイントってすぐ
    なくなっちゃいますよね。

暇潰しに読むもの。

話がどうのこうのよりも、ちょいちょい出てくる作者の写真が気になってしまいました。
    性欲も食欲も旺盛な人なのか、と妙に納得。
    話はお相手とどのように出会って、どのような事をして、どのようなブツで、どのように別れたか書かれてます。
    今回、一話無料で読んでみましたが、ポイント使ってまで読まなくても良いかな、って感じです。

ちょっと衝撃かも

漫画ではスラッとした綺麗めな女の人なのに、写真の女の人と同一人物として読めばいいのだろうか?(笑)
    いやいや、ちょっと漫画より太め過ぎだよね。そこで引いた。
    でも、本人パワフルだし病気に注意してこれからも頑張ってほしいと思う。

色々びっくり

1話だけ読んでみました。

漫画の中の主人公は細身で綺麗な若い女の人ってイメージでしたが、写真では太った中年のおばさんみたいな感じ(しかも可愛くなさそう)でこんな人が童貞のイケメン?な男の子とエッチできるの??ってビックリしました(笑)

女子大生で旦那もいてって設定もちょっとよくわからないけど、話的には面白いからもっとよんでみたいです。

これ本当の話なんでしょうか〜?
    すごい指令もあったもんだな…。
    何よりもエッチ依存症って、こういう人なんだなって思いました。
    行きずりのエッチなんて、病気が怖くないんでしょうか。。ゴムしていても、口からも色んな病気移りますよね、ゥヴェッって感じです。
    漫画に描かれているよりも、かなりビジュアル体型も違うので、男性も何でもオッケーな人はたくさんいるもんだな。。まあ、こういう生き方してる人もいるんですね。

本当に大学生?

女子大生であり、漫画家であり、妻である三足のワラジをはく作者が指令で色んな人とヤッた体験レポ。
    って前振りでしたが…。
    漫画内の作者は細身の美人(?)で描いてあるけど載せてる写真は小太りのヤボったい女性。
    え、本当に大学生?とまず疑問になりますね。
    一話に出てくるDTボーイも目線をモザイク入れた状態で情事後の写真載せちゃったり、町で取った自分の写真は周りの人にモザイク入れる処理すらしてないし…。
    これプライバシーとか著作権とか抵触しないの?
    行きずりの人間とエッチとか…病気移されたり暴行されるとか怖くないのかな。
    こういう人の体験聞くと、
    日本女性=外国の人間に弱くてすぐ股を開く
    と言われてるのも納得できる。

全ての内容:★★☆☆☆ 251 - 260件目/全280件