みんなのレビューと感想「絶倫地獄~もう一度、俺の子を身ごもれ。」(ネタバレ非表示)(88ページ目)

• ネタバレ無し

心の成長、変化にドキドキします。今後、二人がどうなるのか凄く気になる作品です。やっぱり、守られる側と守る側、双方のキャラ大事ですよねぇ。可愛くて守ってあげたいと思わせる子でありながら芯が強く、格好良くて強引な面を持ち合わせながら、でも優しく…もう楽しいです。世界観も独特なので、今後も読み進めたいです。

とにかく内容も絵もよくていっきによめてしまいます!すごくおもしろい作品です!!何回も読めるぐらい大好きです

おもしろそうなんですけどーー!

初めてみる作家さんです。 週間ランキング1位なんですね!
    地獄の鬼なのに 看守長とか(真面目か!)
    地獄に落とされた罪人とできちゃうとか ダメでしょう!というか 鬼のみなさん 喜んでるので もはや天国?なのでは。。( ゜o゜)
    まだ6話までの配信なので 早く続きが読みたいのに、待ちきれません。。

タイトル的にもっと無理矢理とかドエス本気攻めなのかなぁと思ってたのですがなかなか甘かった笑
    私は甘い方が好みなので設定も人と鬼ってのが惹かれたし、けっこうエロいのにストーリー自体がきちんとしてるので自然に読めちゃいます(^.^)受けのトロ顔もおススメです!この先の展開が気になるので全購入して行こうと思える作品でした。

絵可愛い

受けの男の子が幼くて可愛い感じです。もうちょい大人っぽい方が好みですが、まぁ鬼さんとの体格差があったりしていいかもしれない笑
    ストーリーと関係ないけど、初めてなのに鬼さんのデカイものが入ってしまったり、鬼さんの爪尖ってるのにそれでほぐしたら痛そう…とか気になってしまった!笑
    でも、チューしてエッチな気持ちになっちゃうってことは過去に繋がりがあったからなのか?!続編が気になります!

おもしろい!

すごいドストライクな鬼BLでした!
    設定が新しくて面白い。
    攻がすごく格好良くて、受の可愛さもたまらないです。
    えっちも濃くて、これからの展開が楽しみです!

絵が可愛いくて…

内容は、いまのところまだまだわからないですが、(完結して無いので…)今迄にあまり無い面白い内容です。
    面白い本が見たかったので、とても良かったです。
    この受けは、突然の出来事をそこまで大事にみないタイプなのかな?
    優しい受けで、攻めも、最初は違うけど…受けの事を考える優しさがみえ、少しドキドキしました。

受けの子が幼くてショタにに見えてしまい残念。

鬼のかっこよさでフォローされないぐらい(笑)かわいいと幼いは別だと思っているので、受けの子がなんせ幼い(笑)

鬼の一途な思いにキュンとしたけど、この先買うか?どうか?とっても迷うところ(笑)

話の内容的には好きなんだけど、絵の好みが(笑)あくまでも好みなので、内容的には読んでもいいかも?

絶倫地獄どんなお話かと思いお試しを読んでみたら、受けの子は可愛く、攻めの鬼がカッコよくて思わず配信中の6話まで購入してしまいました。
    鬼がとにかくカッコいいです!
    鬼なのに、意外に優しくてキュンキュンとしてしまいました。
    絶倫地獄と言うわりには、激しいシーンがあるわけでもないですが、買って損はなかったです。続き早く見たいです。

ネタバレ無し:全ての評価 871 - 879件目/全879件