みんなのレビューと感想「絶倫地獄~もう一度、俺の子を身ごもれ。」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

すごいストーリー。前世で性にまつわる罪を償っていたのに、転生。夢で見ていたのとおんなじ。今世になって、追いかけられ、なんだかわからないうちに、虜になっていく。

罰としての地獄で身ごもった上に愛も芽生えるのはどうなんだ?と思いつつ、それで現世まで追いかけてくるのは素敵な愛だなと思いました。

かわいい

男の子がかわいかったので読みましたが、やっぱりBLは興味ないので読み進めるにはいたりませんでした。だだ、絵はとてもきれいなので、この作家さんの男女の話は見てみたいです。

物語の設定はとても良いと思います。しかし、エロがメインなのか、受けが快楽に弱過ぎたり物語の展開がふわっとしたまま流れていると思ったら突然の急展開になったりとイマイチ設定を活かしきれていないのかなと思うことがありました。数話読んで止めました。

私はあまり好きじゃないかな。
    ボーイズラブ初めて見たけど、
    ちょっとわからないかな。
    俺のコを身ごもれ?とか男同志で
    なぜ?っていうのと、絵が女の子っぽい
    エロいのが好きなひとにはいいのかな?
    男女の恋愛マンガを読むようにします

う~ん…BLじゃないよなという感想です。
    話数を重ねても毎回ストーリーが同じで、進展しないので飽きてきました。
    男の子が身籠るという設定も違和感があります。

初めてのBL。。。
    絵がとても綺麗なので大丈夫かなと興味本位でよんでみましたが。。。。
    私にはやっぱり無理でした(>人<;)

無料分だけ読みました。
    うーん。こういった世界のものは興味が湧かなかったです。
    エロい描写はすごくいいと思うのですが、ストーリーが私的にはあまり合わなかったです。

こーゆーの好きな人は好きなの…?とゆー感じでした。
    ちょっと、ここまではついていけないと思ったかな(^-^;

最初は面白くて良かったけど、ただヤってるだけ。ストーリーはあまり無い。主人公の受けの子がなんだかウジウジしてて、読んでて疲れる。もう少し物語が展開すると良いと思う。

全ての内容:★★☆☆☆ 41 - 50件目/全62件