みんなのレビューと感想「絶倫地獄~もう一度、俺の子を身ごもれ。」(ネタバレ非表示)(45ページ目)

(*´ー`*)

なんとなく気になって読んでみました☆
    ボーイズラブですが、意外とキュンキュンしましたぁ(゜∀゜)ノシ
    ちょっと続きが気になるので今後も購読するかもです。
    鬼さんちょいゴツですがかっこいい!( ´艸`)

ただ、ボーイズではなく普通に男の子はそのまま鬼で女の子は人間で読みたいなぁとも思いました(´ー`)

鬼×保育士(受)鬼カッコいい

絵もストーリーも面白かったよ。(*^ー^)ノ♪中々、好きな方向の話やった。

鬼系好き

攻めが鬼とか異形系って地味に好きかも!
    まだ2話しか読んでないけど、絵も好きだし、続きが気になるかな!

まだはじまりの方なので

とりあえず配信されている分は全部読みましたが、まだ最初の方なので謎な部分が沢山ありますが、絵も綺麗だし、ストーリーも面白くなりそうなのでこのまま新たに配信されたら購入して読みたい作品です。
    阿録が鬼なのにもっとガンガン来ると思いきや意外と優しくてちょっと拍子抜けでしたが、相手を思いやって苦しんでいる姿にきゅんとしました。

絵が可愛いくて…

内容は、いまのところまだまだわからないですが、(完結して無いので…)今迄にあまり無い面白い内容です。
    面白い本が見たかったので、とても良かったです。
    この受けは、突然の出来事をそこまで大事にみないタイプなのかな?
    優しい受けで、攻めも、最初は違うけど…受けの事を考える優しさがみえ、少しドキドキしました。

ランキング高かったし表紙とタイトルにひかれた(笑)見てみようと思ってみてみたけど・・・ランキング高いだけあるなと。主自公の男の子の反応が全てかわいいし‪( ⸝⸝⸝•_•⸝⸝⸝ )‬♡でも最初からこの展開にはびっくりしてしまいました!早くないかとは思ったけどでもそれもいいかなと!話が進むにつれてエロさもましてるし、とにかく続きが気になる。

絶倫地獄どんなお話かと思いお試しを読んでみたら、受けの子は可愛く、攻めの鬼がカッコよくて思わず配信中の6話まで購入してしまいました。
    鬼がとにかくカッコいいです!
    鬼なのに、意外に優しくてキュンキュンとしてしまいました。
    絶倫地獄と言うわりには、激しいシーンがあるわけでもないですが、買って損はなかったです。続き早く見たいです。