みんなのレビューと感想「絶倫地獄~もう一度、俺の子を身ごもれ。」(ネタバレ非表示)(38ページ目)

心の成長、変化にドキドキします。今後、二人がどうなるのか凄く気になる作品です。やっぱり、守られる側と守る側、双方のキャラ大事ですよねぇ。可愛くて守ってあげたいと思わせる子でありながら芯が強く、格好良くて強引な面を持ち合わせながら、でも優しく…もう楽しいです。世界観も独特なので、今後も読み進めたいです。

めちゃコミックに入る前から気になってて
    やっと入ったーと思って読んだら転生系ので
    鬼と人間の恋どうなっていくかちょー気になって仕方ないです!
    早く続きが読みたくて待ち遠しいです!
    漫画本になってるのなら本屋に行って手にしたくなるお話です!
    体に無理なく早めに続編お願いします!
    とでも待ち遠しいです!

何を読むか迷って色々あさっていたら出会いました!表紙から良さそうな雰囲気でほぼ買いを決めてからの試し読みをして、やはり購入決定!この主人公で普通の大学生×リーマンとか社長とか読みたい。絵がとにかく好みです。まだ途中ですが最後まで購入するつもりですが、1話がやや短いきがするのでもう少しながいと嬉しいです。今日続きが出たので買います、

とにかく内容も絵もよくていっきによめてしまいます!すごくおもしろい作品です!!何回も読めるぐらい大好きです

おもしろそうなんですけどーー!

初めてみる作家さんです。 週間ランキング1位なんですね!
    地獄の鬼なのに 看守長とか(真面目か!)
    地獄に落とされた罪人とできちゃうとか ダメでしょう!というか 鬼のみなさん 喜んでるので もはや天国?なのでは。。( ゜o゜)
    まだ6話までの配信なので 早く続きが読みたいのに、待ちきれません。。

タイトル的にもっと無理矢理とかドエス本気攻めなのかなぁと思ってたのですがなかなか甘かった笑
    私は甘い方が好みなので設定も人と鬼ってのが惹かれたし、けっこうエロいのにストーリー自体がきちんとしてるので自然に読めちゃいます(^.^)受けのトロ顔もおススメです!この先の展開が気になるので全購入して行こうと思える作品でした。

試し読みを読んでみたら...気になり次々購入...主人公は幼げですけど何ともいい感じです。
    攻めの鬼もまた素直に云うことを聞き約束を守るという、これまた続きが気になる作品。
    主人公は何だかんだ言っても優しいよね...一緒に探してくれるとか普通なら面倒事はゴメンだとか思うのに鬼に同情してのことだとは思うけど普通は...逃げるよね(早く続きが見たい...読みたい)

おもしろい!

すごいドストライクな鬼BLでした!
    設定が新しくて面白い。
    攻がすごく格好良くて、受の可愛さもたまらないです。
    えっちも濃くて、これからの展開が楽しみです!

待ってました!!!!

希望して一ヶ月もたってないのに配信開始してる〜♡
    始まってから気付くのに時間かかったのかな!??
    早速読む♡
    他の所の広告で気になっていたのですが、内容的には前世の死後が関係するみたいです♡
    ちょこっと読みましたが、それは地獄から続く因果と言うものです♡
    しかもまさかの淫○だったとか今では想像もできないね!