みんなのレビューと感想「絶倫地獄~もう一度、俺の子を身ごもれ。」(ネタバレ非表示)(120ページ目)

あまあま

突然目の前に鬼が現れて誰かと間違われたままいきなり襲われてしまう。
    主人公がどのようにして生まれ変わりになったのか、愛されてた時の記憶は取り戻せるのか等、色々気になるところ。
    とにかく初めからエッチのシーンが満載で甘々だと思いました。絵も好みでした。受けの子が可愛いし最高です!
    今後の展開が楽しみ。

タイトル的にもっと無理矢理とかドエス本気攻めなのかなぁと思ってたのですがなかなか甘かった笑
    私は甘い方が好みなので設定も人と鬼ってのが惹かれたし、けっこうエロいのにストーリー自体がきちんとしてるので自然に読めちゃいます(^.^)受けのトロ顔もおススメです!この先の展開が気になるので全購入して行こうと思える作品でした。

試し読みを読んでみたら...気になり次々購入...主人公は幼げですけど何ともいい感じです。
    攻めの鬼もまた素直に云うことを聞き約束を守るという、これまた続きが気になる作品。
    主人公は何だかんだ言っても優しいよね...一緒に探してくれるとか普通なら面倒事はゴメンだとか思うのに鬼に同情してのことだとは思うけど普通は...逃げるよね(早く続きが見たい...読みたい)

絵可愛い

受けの男の子が幼くて可愛い感じです。もうちょい大人っぽい方が好みですが、まぁ鬼さんとの体格差があったりしていいかもしれない笑
    ストーリーと関係ないけど、初めてなのに鬼さんのデカイものが入ってしまったり、鬼さんの爪尖ってるのにそれでほぐしたら痛そう…とか気になってしまった!笑
    でも、チューしてエッチな気持ちになっちゃうってことは過去に繋がりがあったからなのか?!続編が気になります!

おもしろい!

すごいドストライクな鬼BLでした!
    設定が新しくて面白い。
    攻がすごく格好良くて、受の可愛さもたまらないです。
    えっちも濃くて、これからの展開が楽しみです!

絵が可愛いくて…

内容は、いまのところまだまだわからないですが、(完結して無いので…)今迄にあまり無い面白い内容です。
    面白い本が見たかったので、とても良かったです。
    この受けは、突然の出来事をそこまで大事にみないタイプなのかな?
    優しい受けで、攻めも、最初は違うけど…受けの事を考える優しさがみえ、少しドキドキしました。

ランキング高かったし表紙とタイトルにひかれた(笑)見てみようと思ってみてみたけど・・・ランキング高いだけあるなと。主自公の男の子の反応が全てかわいいし‪( ⸝⸝⸝•_•⸝⸝⸝ )‬♡でも最初からこの展開にはびっくりしてしまいました!早くないかとは思ったけどでもそれもいいかなと!話が進むにつれてエロさもましてるし、とにかく続きが気になる。

ハラハラ

ごく平凡な保育士・涼一は、謎の男で看守長と言う怪しい男に会う。
    その男は、涼一にお前は、俺の子を妊娠していたと言った。毎晩その男に抱かれていたと言う。
    でも、なぜか、その男の前から姿を消した。
    その男が、涼一にそっくりだと言うのだ。
    だから、もう一度俺の子を身籠れと言い出した。
    涼一を連れ去り彼を抱いた。

この人の作品毎回受けの体のラインが柔らかくて、すごい可愛いです。攻めがすごい体でかく描かれるのもわたし的に好みなので気に入ってます。
    健気な受けと流されやすい感じが物語スムーズに進んでて面白いです(笑)

早く続きのお話が配信されるのを楽しみにしてます!
    攻めが黒髪なのもすごい好感がもてるので、たのしみ!

受けの子が幼くてショタにに見えてしまい残念。

鬼のかっこよさでフォローされないぐらい(笑)かわいいと幼いは別だと思っているので、受けの子がなんせ幼い(笑)

鬼の一途な思いにキュンとしたけど、この先買うか?どうか?とっても迷うところ(笑)

話の内容的には好きなんだけど、絵の好みが(笑)あくまでも好みなので、内容的には読んでもいいかも?

全ての内容:全ての評価 1,191 - 1,200件目/全1,203件