みんなのレビューと感想「絶倫地獄~もう一度、俺の子を身ごもれ。」(ネタバレ非表示)(119ページ目)

切ない

性に関する罪人として余ノ助は地獄に落とされる。しかし、そこの鬼たちは余ノ助に骨抜きにされてしまう。そこで看守長の阿録が余ノ助に直接呵責をするが、余ノ助に子ができてしまう。その子供を産むことなく、余ノ助は転生し、阿録から去ってしまう。
    余ノ助の転生体が現在の諒一で阿録は諒一の前に現れるが、諒一に記憶はなく、余ノ助の転生体ではないのかもしれないと、本物の余ノ助を探し出そうとするが、諒一は阿録が気になりだし、また阿録も諒一を気にしだす。
    なんとも切ないお話で早く続きが読みたいです。

鬼×保育士(受)鬼カッコいい

絵もストーリーも面白かったよ。(*^ー^)ノ♪中々、好きな方向の話やった。

うーん…

買って失敗した感じですね…
    ストーリーも先が読めるし、エッチも中途半端だし、続きは買わないつもりですね…忘れた頃に買ってしまうかもしれないけど(¬_¬)
    異世界ものが好きなんですけど、この話はレビューが高い割には私にはピンときませんでした。
    今後の展開が読めるのに引き伸ばしてる感があるしで、私には残念ながら合わなかったです。

鬼系好き

攻めが鬼とか異形系って地味に好きかも!
    まだ2話しか読んでないけど、絵も好きだし、続きが気になるかな!

人外うまし

地獄とか鬼とか転生とか自分好みの作品だった。続きが気になるし。もっとめちゃくちゃに犯されたらいいのにとか思う。ってか、あろくがかっこいいし優しいいい旦那様にほしい。鬼×人間もいいけど。鬼×鬼な展開も見たい気もする。妄想が膨らむいい餌になった。黒髪鬼ってイイヨネ。そして、和服エロい。これからどんな鬼さんが出てくるのかとても楽しみ(๑´ڡ`๑)

心の成長、変化にドキドキします。今後、二人がどうなるのか凄く気になる作品です。やっぱり、守られる側と守る側、双方のキャラ大事ですよねぇ。可愛くて守ってあげたいと思わせる子でありながら芯が強く、格好良くて強引な面を持ち合わせながら、でも優しく…もう楽しいです。世界観も独特なので、今後も読み進めたいです。

めちゃコミックに入る前から気になってて
    やっと入ったーと思って読んだら転生系ので
    鬼と人間の恋どうなっていくかちょー気になって仕方ないです!
    早く続きが読みたくて待ち遠しいです!
    漫画本になってるのなら本屋に行って手にしたくなるお話です!
    体に無理なく早めに続編お願いします!
    とでも待ち遠しいです!

盛り上がるかなと思いつつ、配信中の9話まで読んでみましたが、ストーリーがペラペラで好みではありませんでした。
    絵も、受けくんが可愛らしすぎて、いくら保育士でもそれはないだろう、と。あくまでも個人的な好みのお話ですが。
    鬼は素敵だと思います。
    これから少しゴタゴタするのかな、というあたりなので、ストーリーが重みを増すことを期待します。
    読むかどうかは気分次第かもしれません。

何を読むか迷って色々あさっていたら出会いました!表紙から良さそうな雰囲気でほぼ買いを決めてからの試し読みをして、やはり購入決定!この主人公で普通の大学生×リーマンとか社長とか読みたい。絵がとにかく好みです。まだ途中ですが最後まで購入するつもりですが、1話がやや短いきがするのでもう少しながいと嬉しいです。今日続きが出たので買います、

とにかく内容も絵もよくていっきによめてしまいます!すごくおもしろい作品です!!何回も読めるぐらい大好きです

全ての内容:全ての評価 1,181 - 1,190件目/全1,205件