【ネタバレあり】彼が結婚しない理由のレビューと感想(69ページ目)

表紙を見て絵が好みかなと思ったのと、タイトルも意味深で興味がわいたので試し読みしました。
    まだ試し読みだけですが、すごく面白そう!!
    男性がとにかくカッコいい!仕事が出来てイケメンで女性の扱いもスマート。うっとりしちゃいます。
    でも最後の方でちょっと本性を現す前触れのようなシーンが!?
    結婚しない理由がぜひ知りたいです!

絵が綺麗で、タイトルも気になったので読み始めました。
    主人公の同僚の藤巻くん、かっこよすぎです。私もこんな男性がいる職場で働きたいと羨ましく思いました笑
    ありのままの藤巻くんを早く見たいです。

作者買いです。
    やはりストーリーも絵も素敵です。
    こんなに素敵な同期がいたら、会社に行くのが、楽しみです。
    スマート過ぎて、ドキドキ、キュンキュンしながら、読んでいました。
    でもなぜ結婚はしないのか...
    これからミステリアスな彼がどう変化するのか、楽しみです。
    続きがめっちゃ気になります!
    続きの配信を楽しみにしています。

続きが気になります

続きが気になります、、
    彼氏と別れ、周りから付き合っちゃいなよの声で付き合った二人。
    初デートでとてもスマートな彼。
    化粧直し中にお会計を済ませてくれちゃうし、、エッチもスマート、、

惚れちゃいそうな感じ。。
    でも、、いきなり人が変わったようにどう猛な瞳と雰囲気になり、、、
    あらららこれからどうなるんでしょう、
    これからが気になりますー!!

すっごいおもしろい!!
    久しぶりに大当たりです\(^O^)/
    藤牧くんがかっこよすぎる〜♡♡♡
    完璧すぎて現実に自分の彼氏だったら落ち着かないだろうなぁ。
    全く隙を見せてくれない彼氏だと不安になるだろうなぁと主人公の気持ちがわかる。
    本性がどんな感じなのか気になる!早く続きが読みたい!
    ダメな部分を見てみたい。

まだ始まったばかりなので、これからの展開が楽しみです。
    どうして結婚しない主義なのか気になるし、部屋に入れないというのも、あやし過ぎるのでこれからも読んでいこうと思います。
    まだ主人公の良さや、魅力が伝わって来ないのが少し残念に感じられますが、これからそれも表現されていくと期待しています。とりあえず、今のところ☆3個。

元カレに浮気され失恋。男性不信なのに同僚と突然付き合い始めてしまう。
    藤牧くんの結婚する気はないにはショックですよね。何で?
    自分の良いところだけを見せたい、って
    なんか格好いいし可愛い気持ちですね。
    少しずつ内面を彼女に見せていけるのかな?どんな藤牧君なのか楽しみ
    でもあります。
    彼女の気持ち、彼の気持ち、がわかりあえるのか早く次が読みたいです。