【ネタバレあり】彼が結婚しない理由のレビューと感想(68ページ目)

急展開!

途中まで、同僚恋愛について描かれていたけれど、両思いになってからが速すぎる展開!もう少し、じっくり読みたかったなぁ~

最後まで

読みました。
    結婚する気がない相手の変化にバンザイ、もっと長く続くかと思ってただけにちょっと物足りない感もあったり…

なんかこれで終わり?なの?って、感じです。もう少し続きが読みたかった。
    途中までは好きな感じなのに。。。
    ま、ハッピーエンドだから、いいかなぁ

セフレ?

セフレの様な付き合い方しか出来なかった藤牧さんがヒロインと付き合って考え方に変化し最後は他に取られたくないとプロポーズする姿がカッコ良かったです。

最後まで読んで。

ハッピーエンドで終わったけど、
    なんか影があるような。
    将来、うまくいかなくなりそうなそんな予感。

良かったー

作者さん買いです。絵が綺麗で特に男の人の描き方がとても好きです。

付き合いたいけど相手には結婚願望はない…好きだけどこのままでいいのか究極の選択ですよね!
    でも彼女につきまとう男の存在のおかげで彼の心の変化が読み取れて続きが更新されるのが待ち遠しかったです💕
    最後は甘々でこんな恋愛ならしてみたいなーと最終まで読んだ後もまた読み返してしまいました。
    もう少し二人のその後見てみたかったですね。

クールな同期との付き合い方に戸惑う彼女。
    2人の気持ちの変化にドキドキします。ストーリーも絵もいい感じです。これからの展開が楽しみです。

彼の結婚したくない理由もわかりますが、それに反して気持ちが止められなくなってるあたりがいいです!
    こんな風に愛されたら幸せですね!

続きが気になるー!!
    藤牧さんスマートでカッコいーのにいきなりの 『結婚する気はない!』宣言はショックだわ~
    でもこれからどんな風に彼が変わっていくのか楽しみです♪

作者買い

主人公は彼の浮気でフリーに戻ったアラサーOL。成り行きで同期内で唯一フリーのイケメン君と付き合うコトに。

このカレ、仕事もデートもスマートで、主人公でなくても何故フリー?と不思議に思っていたら…思いの募った主人公が気持ちをぶつけたことで、カレが本性を表してイイ意味で豹変♡

素をさらけ出し始めたカレとこれからどうなるのか気になる!