いいですね

作者さんの作品は好きなのでよく見てます。彼が結婚しない理由がこれから明らかになっていくのか楽しみです。

好き

絵が好きで購入しました。ストーリーも好きです(*^^*)結局、結婚しちゃうオチかなぁ。と思うけど、続きが気になります。

気になる…

試し読みなのでまだこの後どんな展開になるのかわかりません。
    最後の藤牧くんの言った、寝かせない…かっこいい〜。笑
    優しい彼がちょっとSって最高。
    結婚しない理由がまだ不明ですが、気になって読みたくなります。
    絵が綺麗とのレビュー多いですが、私は正直好みではありやせん。
    表紙の絵通りなので、表紙で気に入った方はぜひ読んで欲しいですね。

作者が好き

ストーリーがしっかりしていて、続きが気になります。この作者の作品は読みやすいです。

わたしは、絵から入るタイプだったので、はじめは表紙で見たいと思ってました。無料の試し読みを読んで見たら、ハマってしまいました。絵がきれいだし、主人公は綺麗で可愛いいし、ちょっとクールなキャラクターなのもいいなあって思いました。エリートな彼氏もカッコいいし素敵です。結婚興味ないとか言うのが許せないけど、しあわせになって欲しいです。

まだ始まったばかりなので、これからの展開が楽しみです。
    どうして結婚しない主義なのか気になるし、部屋に入れないというのも、あやし過ぎるのでこれからも読んでいこうと思います。
    まだ主人公の良さや、魅力が伝わって来ないのが少し残念に感じられますが、これからそれも表現されていくと期待しています。とりあえず、今のところ☆3個。