展開がとても早すぎる気がする…なんとなく、エッチに持ち込めば読者は楽しいかな…的な感じに取れてしまいました。

続ききななる
    ありがちなストーリーっぽいけど
    藤牧君前からあやのさんの事気になってたのかなぁ‥
    元カレ別れて正解

無料分だけ見ていたのですが、藤牧くんがカッコ良すぎて、一気に購入してしまいました!
    主役の女の子にはあまり魅力は感じず、何がそんなにいいの?という感じでした。
    話数が少なくてサクッと読めるのが良かったです。
    藤牧くんみたいな男性が現実にほしいですね(笑)

まだ2話目

彼のスマートな身のこなしや対応がすごくできる男性って思える。
    こんな男性はちょこちょこ見かけるけど、プライベートはどうなんだろうなって考えさせられて、藤牧くんと比べちゃう。

急な展開に

ありがちな会社仲間との急な展開にドキドキ、まだ読み始めだけど、、この後タイトルのようになんだか切ない感じなのかと思うと気になって仕方ない!

おもしろい。男の人がイケメンで仕事もできてデートとかでもいろいろ気づかいができて最高の人。続きが気になる。

良い

絵が綺麗で丁寧なのが気に入って無料分をまず読みました。
    藤巻君、カッコいいし、優しい、何で結婚しないか気になります。こんな同僚がいたらみんなねらいますよね。どんな理由があるのか知りたいので、多分全部購入します。

やはり年齢重ねると結婚したくなるものだけれど、このまんが読んでるといろいろと考えさせられます。女性にとっては、とてもつらいパターン。

面白かった

最初から最終話まで一気に読んでしまいました!
    展開が早すぎる気はしたけど??
    付き合うきっかけとか、普通にありそうだし、等身大で読めます。

恋に臆病になってしまった女性と、それを理解してゆっくり愛そうとする優しい男性との大人ラブストーリーです。早く続きが読みたい!

全ての内容:全ての評価 1,351 - 1,360件目/全2,082件