ストーリーがイマイチ

結婚しない理由がしょうもなすぎて、残念でした。絵は綺麗だなと思ったのですが、内容が薄いと感じました。

出来過ぎだろ

いい男と、美人な女の人がフリーだからくっついた…。タイミングが、良かっただけと言われればそれまでだけど、いくらなんでも出来過ぎな展開で、ちっともストーリーとしての楽しみがない。
    元彼の書き方も線でシンプルすぎで手抜きすぎ。

青山先生の絵が大好き

青山先生の描く男性が、とても素敵です。
    未婚の同期が、成り行きで付き合っちゃう作品ですが、「なぜ彼が独身?」と思うほど魅力的です。
    結婚しない(しなかった?)理由、この先読み進めたら分かるのでしょうが気になります。

わくわくする

わくわくするスピード感のある展開に次を読むのが楽しみになってしまい、ついつい買い進んでしまいそうな危険なストーリー

こんなに完璧なのに結婚しない理由なんてあるのかな、、なんなんだろうと気になります。もう少し読みたいと思う作品です。

藤巻さんが素敵です。映画館で偶然に会った元彼に、ストーカー呼ばわりされてるとこに助けに入った顔がたまらない…

ふつう

絵はシンプルに綺麗で読みやすかったです。
    話もまぁまぁでした。
    あんまりズルズルせずに終わるのでまぁ、読みやすかったです。

何だか感情輸入する間もなく終わった感じ… 絵はキレイなんですが何かストーリーが浅すぎてつまらなかったです…。

買って後悔してます。
    展開早すぎ。
    結婚嫌って言ってたわりにすぐ結婚しちゃうし浅い。もったいないことしなあー。

青山りさ さんのキレイな絵が大好きです‼︎😆
    この作品はドロドロしたところもなく、サラッと読めて サラッとハッピーエンドで良かったです。

全ての内容:全ての評価 1,181 - 1,190件目/全2,085件