最終的にハッピーエンドになるなら、結婚しない理由じゃなくて、出来ない理由だと思う。そして、もっと違う理由だと思った。

さくっと読めるし絵もきれいだし良かったです。
    藤牧くんどうかなと思ったけどハッピーエンドでよかった。

絵がきれい

絵が奇麗で、登場人物が魅力的に見えました。
    藤枝君の変わっていく姿が主人公をあいしたからだと伝わりキュンとしました。

きゃー!

イケメンで仕事も完璧、、、
    おまけにデートまで、、、
    こんな素敵な人とお付き合いできるなんて最高ですね(*^^*)
    やっぱ、イケメンには負けるわ~

別れ方にトラウマがあって次に進めないと言っても数ヶ月で進んでいるところがイマイチ納得できない。しかもその夜にやってるし。

絵が綺麗

まず、男性の絵が綺麗。藤牧くんのツンデレ具合というか、なんというか、たまりません。主人公は普通の女の子すぎて、あまり魅力を感じなかったのが、マイナス。

こんな男性居そうな感じ

内容は、ちょっときゅんきゅん。
    そして、こんな男性、みんな出会ってると思う。根気よくいけばこんな男性が手に入るんかなぁみたいなお手本な作品。

2話無料から

無料だったのでなんとなく読み始めたら、ptがあったのでついつい買ってしまった😅
    絵はキレイだし、藤牧くんがスマートだしカッコいいし💕
    心境の変化の仕方も気になる作り方~😆
    続きも気になります❗️

無料分しか読んで無いですが、イケメン同僚の魂胆はなんなんだろう。ヒロインが幸せになる展開ならいいけど。。

絵が綺麗

内容は、面白いとは言えない普通の恋愛ストーリー。こんなイケメンが現実にはいないし、たまにいても、こんな内面も良かったりはしない。でも、この作者の絵が綺麗で気に入りました。

全ての内容:全ての評価 1,151 - 1,160件目/全2,083件