みんなのレビューと感想「嫉妬の行方~女を捨てられない母親の末路~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

率直に 胸くそ悪い内容。

父親に似て不細工な娘?

仮に不細工だったとしても 母親なら娘を一番に愛するものでしょうが!

母親は家事に明け暮れてつまらない毎日なのに 娘だけが楽しそう?

自分もそうやって お母さんに育てて貰って来たんでしょうが!

それが不満なら最初から母親になんかなるな!

娘が楽しそうな事を幸せに思えない母親なんて最低。

ひどい母親ですね。娘の幸せをなぜよろこべないんでしょう。。娘の彼氏も彼氏ですが、、なんか自分の母がこうぢゃなくてよかったとおもいました。

タイトルそのままです。かなりいい年のはずですが、女を捨てられない愚かな母親の末路が描かれています。。

気持ち悪い

後味の悪い気持ち悪い作品です!なんか怖いもの見たさで読んでしまいましたが、途中で辞めました!ポイントもったいなかったなー。

ありえない。娘に嫉妬する母親きいたことない。外に出て働けてかんじ。読んでて現実みわかないし、不愉快。

無料分だけ読みました。
    いくらなんでも我が子を不細工なんて言うなんて本当自分勝手な母親だと感じました。
    美人でも歳を取ればただのおばさんなんだなってつくづく感じました。

よくわからないけど、ただただ気持ち悪いーーって思いました。
    でも、女の嫉妬ってあんな感じですよね。誰にでも

しょうもないです。自分の娘に不細工という時点でおかしいし、こういう母親に育てられたら娘も普通もっと性格が歪むと思います。設定が浅はかだと思います。

いくつになってもちやほやしてほしい女の人っているよなと共感しました 年齢を考えず子供に対抗するのは面白かったです

最低の母親ですね。

まず、娘の事はブサイクだなんて絶対に言わないです。でも娘は健気げで良い子に育ってますね。それにしても、子供を高校生に育ててあげたら、普通は母性があって女より母親のはずなのに、あの嫉妬と女女したことろは何処から来るのだろうか。と思いました。いい年してみっともないし、気持ち悪いです。娘が気の毒すぎる。

全ての内容:★☆☆☆☆ 11 - 20件目/全23件