みんなのレビューと感想「伝説の雌イキヤンキー」(ネタバレ非表示)

ギャップ

ケンカがやたら強くて伝説のヤンキーになってしまった根はカワイイ山田くんと性格は鬼畜だが見た目は地味な佐藤くんだけで話が進むと思ったら、もう一人絡んできました。もう一人も山田くんに夢中になりますよね、これ。みんな山田くんのギャップに落ちていく話な気がします。山田くんカワイイです。

嵌まった

楽しく一気に読んでしまいました。
    デコボコ系好きなので良かったです
    絵のタッチもヤラシクて好きです。
    スッキリしました

表紙見て買いました。始まりは、ストーリーの展開がよくわかりませんでした。読み進めると、また、読み返しがしたくなる話でした。

見た目とのギャップがめっちゃめっちゃある漫画だなって思いました!でもその分キュンとしたりかわいいなってどきどきします!

by tutumo

はたから見たら逆の立場そうなのに、エッチの時には立場が逆転してしまって、ぐずぐずにされる受けがすごく可愛かったです

コワモテが可愛く見えちゃうのってなんかそそりますね。試し読みしましたが早く本編が読みたいです。はまりました。

ちょっと山田くん面白すぎます(笑)苗字が2人とも在り来りなわかりやすいやつっていう所もクスッとなるのにあんなふにゃふにゃになっちゃうなんて…(笑)

他の方が言ってるように

話は面白くエロいところも盛りだくさんなのですが、ヤンキーさんにはもう少し抵抗してもらえた方が萌えたかな?と思います。柔軟に流されてしまうイメージがありました。
    でとヤンキーさんの可愛さで星5です!

最高www

ヤンキー受大好物なのでほんとツボ!!
    メガネくん、さりげなくヤバイ奴なのでは?しょっぱなからガンガンヤってて盛りだくさんな感じ。今後にも期待!