みんなのレビューと感想「伝説の雌イキヤンキー」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ウブな感じ

ヤンキーくんの表情がいいですね。
    絵があまり好みではありませんが
    表情にドキドキしました。
    ストーリーは楽しめます。

ヤンキー受けものが好きで購入したのですが、すこし期待外れでした。
    かなり展開が早くあっさり抵抗なく繋がってしまったので。

テンプレヤンキー

まさに昔いたようなテンプレヤンキーなんだけどもエロい
    めちゃくちゃエロく優等生くんに攻められるヤンキーもたまらなく最高

眼鏡が鬼畜ですね意外に。
    絡まれてるのを山田が助けたら、助けたそいつに絡まれたみたいな(笑)山田がえろいなー美人だしねー先も気になるねー。

良い!

ヤンキーも一時期はハマっててこれを久しぶりに見た時懐かしい!とおもいました!
    なかなかなかなかいいね

堕ちるの早すぎ

ストーリーが気になり購入 ヤンキー物ってどんなのか気になったのですが、あっさり堕ちてビックリそんなに早くエッチしちゃうの?って感じでストーリーの展開が早いなってもう少し抵抗して欲しかったなって感じです。ポイント貯めて読んでいきたいです。

ひょんなことから伝説のヤンキーの称号を引き継いでしまった。でも、易々と譲る気もない。そんなヤンキーが学校の王子に好かれ受けになってしまう(笑)

タイトルと絵で凄く期待して見たのだけど
    期待が大き過ぎたのか~。なんかあっさりとつながってしまって。もっと強烈に焦らされてなんて期待してたから。ヤンキー君もっと抵抗しなくっちゃ、身体も気持ちも
    気持ちよくなるのが早すぎるよ~(笑)どんだけ私変態か⁉展開早すぎるとこんなだよね~。もっと焦らして私をゾクゾクさせて欲しい!

最高www

ヤンキー受大好物なのでほんとツボ!!
    メガネくん、さりげなくヤバイ奴なのでは?しょっぱなからガンガンヤってて盛りだくさんな感じ。今後にも期待!

伝説の学ラン、伝説のヤンキー、せいとだけでなく先生たちにまで怖がられてるヤンキーがじみでめだたないめがねくんに女を抱く前に抱かれてしまい処女?そうしつしかも1日に2回もさいちゅうはカワイカワイ所が言われてかおもなかもとろとろに
    1日に2回もやられた伝説のヤンキーは次に学年100居ないに入ったらめがねくんを 抱けるが果たして(笑)続き楽しみです。