【ネタバレあり】同居なんて聞いてない!~大婆・小婆 三世代嫁物語~のレビューと感想(3ページ目)

3世代同居、幼い子を残して亡くなってしまう最愛の夫。こんな状況でも明るく健気に頑張る主人公に勇気づけられます。

同居を義祖母と義母、義父と一緒にするって大変なんだろなって思いました。
    義祖母はメチャクチャ性格悪いけど義母が嫁を守ってくれるがいいなぁって思いました。

おもしろかった!3世代同居はなかなかないですよね。主人公が涙しながらも頑張る姿がいじらしかったです。

今どき嫁イビリとか、時代錯誤過ぎて逆に興味あると思ったけど、トイレ舐めろとかありえない。そんなこと言われたら、私ならトイレの水で淹れたお茶でも飲ませてやるわ 笑

自分なら無理

三世代はすごいなー。お姑さんはまだ優しい。お婆ちゃんの孫嫁虐める。妊娠してる孫嫁にトイレ掃除させて終わったらキレイになったんだから舐めろとか意味不明。この嫁が心広くて良かったね。最後は根気よく接した嫁にお婆ちゃんもお姑さんも仲良くなって良かった

大婆のいびり…あれはえげつない、トイレ舐めろとか…ありえないわ

でも小婆は何気にいい人だし、でも大婆も微妙にいい人?てか主人公泣きすぎ…って思ったけど悪阻とかあって双子だし情緒不安定なのかな?

旦那sもダメンズじゃないみたいだし、続きも読みたいかも

今時こんな家あるの?
    こんな家に入らなきゃいけないなら離婚しちゃうかな。
    旦那さんもっとびしっと言って!

今時

こんな家あるの?田舎にはあるのかな?
    よくある嫁姑大姑戦争かと思ったけど、ホロリとなんか良い話。しかし主人公の境遇が可哀想…

絵がとても可愛くて無料試し読みだけ読みました。
    ドロドロというよりはゴタゴタ系!?
    最近まわりで同居を解消して若夫婦だけで暮らすようになった友達を何組もみているので、タイムリーでしたΣ(゚д゚lll)
    姑より大姑が厄介ってみんな言います笑
    昔は〜なんて話されても今の時代通用しませんよね(´⊙ω⊙`)
    また夜な夜な読みたいと思います。