みんなのレビューと感想「これもブラコンのうちですか?」(ネタバレ非表示)

何度も読み返してますが。。

面白いです( •̀∀•́ )b
    どんな設定モノでも好きですが兄弟っていいですね〜〜義兄弟。
    お兄ちゃん流されすぎだけどね、年下攻め好きとしては弟の強引なとことか、お兄ちゃん好き好き〜な感じがたまらないです(*>v<)ゞ*゜+
    家族、将来の事、お兄ちゃんは色々考えてるのに弟は気にしてないとか、兄弟あるある?
    あとお友達の吉井戸くんのキャラも好きですね〜
    早く続きが読みたいので☆4です(๑^ں^๑)

ちょっと設定が納得いかないなと。

お兄ちゃんが可愛いのと、俺様系な弟という萌えそうな私好みの基本設定ではあるのですが、、
    母方の祖父が会社の創始者で?直系の孫が弟くんしかいない?そもそものヒエラルキー的な上下関係から、後継者である弟くんのいうことを流されるままにしたがう、という状況が、なんかしっくりきませんでした。。いつの時代?

とはいえ続きが気になります、、

面白いけど、、、

義兄弟の設定っていうのはまぁよくあるので好きでも嫌いでもないのですが、お兄ちゃんが流されすぎ&どのあたりで気持ちが動いているのかイマイチわからず、あまりきゅんとできません。。。
    弟くんも、彼だけ特別視されて跡継ぎ、、?ちょっと無理があるような。。。
    でも、続きがきたら読んでみようと思います。

by Primo

実の兄弟ではないのよね…だからホントの意味でのキンシンソウカンではなく…。弟くんが兄にひかれたっていう流れがとても素直で、弟によしよししてあげたくなっちゃいます。けど、献身的な兄がやっぱりよいけれどw

ちょいちょい設定にツッコミどころはありますが、義兄弟ものと年下攻めが好きなのでにやにやしながら読めました(*´∀`*)
    独占欲むき出しなのに不器用で上手く伝わらない弟くんが残念かわいいです(笑)

おにいちゃん!

流されすぎでは?!それも含めて弟可愛いなのかしら。弟は好きな子にする態度が小学生みたいだし。でも面白いです。シンプルな雰囲気の絵なのに結構エロさがあって良い感じです。

他の作品から来ました

他の作品でこの作者さんが好きになって読みましたー!
    設定はありがちだけど、エロシーンの描かれ方が好きです。
    続きめっちゃ気になります!配信待ってます!

続き早く読みたいです

となりのヤロウの方を見てて絵がキレイだし登場人物の性格も好きだったのでこっちも購入してみました^ - ^
    期待通りで今回もハマってます!

ありがちなストーリーですが、年下攻めの執着溺愛が好きなので楽しく読めました。
    春日流されすぎだな。
    吉井戸くんのスピンオフとかないのかなぁ。

レビューを読んでおもしろそうと思って購入。絵がキレイで読みやすかった。ただ兄が弟のことを好きになる経緯がイマイチ分からず。なので☆-1