みんなのレビューと感想「これもブラコンのうちですか?」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

兄が可愛い!

この作家さんが好きなので迷わず購入しました。兄受け✖️弟攻めの兄弟ものです。しっかり者のお兄さんに密かに心を寄せる弟。心を寄せてるようにしか見えない(笑)
    お兄さんと気持ちが十分通じないうちに体先行で結ばれてしまいますが、お兄さんも弟に嫌な気持ちは持ってなさそう!!!まだ、配信されてるとこまでだと同居、で止まってるので続きの配信待ってます!

キュンキュン

春日は、義理の弟・秋斗は、口喧嘩ばかりしていた、ある日。春日は、秋斗にお前の言うことは聞かないと言う。なぜか、ちょっと寂しくなる。
    そんな時、秋斗が、兄さんは俺のものだろと言われ。キスされてしまう。秋斗は、義理の兄・春日のことが、好きだったのだ。
    そんなことを知らない春日は、戸惑ってしまう。
    果たして、二人はどうなっていくのでしょうか?

うーん・・

可愛いタイプの兄に、オレ様タイプの弟というカップリング自体は悪くないんだけど、生まれつきの社会的地位?の差でいいようにされちゃってるのはなんか、自分としては萌えないです・・
    弟、それ別に自分の力じゃないじゃん、それでエラそうにふるまうのってどーよ!?と、なんか世界に入り込めませんでした・・
    単なる個人的な好みの問題かもですが・・

本田さんの別の作品を読ませていただいていました!!
    その作品の小鳥遊さんがかっこよくて、
    他にも本田さんの作品を読みたいと思っていたので、嬉しいです!!
    今度はブラコン!!弟くんがカッコいい。
    やっぱりできるひとがその人の前だと弱気になったり負けちゃうのっていいですよね🤤
    読み進めていてたのしいです!

待ってました。本田先生の作品のファンです。
    前作ではまり今作も良かったです。
    兄の春日は、家事も完璧な優しいお兄ちゃん
    弟の秋斗は、学園の人気者。
    二人の関係が少しずつ変化していくのが楽しみです。
    あっさりしているのだけれど次の話が気になり、ついつい購入しちゃいます。
    続話の配信を心待ちしています。

秋斗の気持ちがわからない

主人公のハルヒは、凄くいいお兄ちゃん!こんな兄欲しい笑笑
    親の再婚でできた義理の弟秋斗は、昔は懐いて可愛かったのに、いまではハルヒをカス呼ばわりw暴君に成長しております。
    そんな秋斗のハルヒへの執着が半端ない!
    ハルヒに彼女はできるのだろうかw

本田さんの作品

とても綺麗で好きな絵なので見てて萌えます。内容もツンデレっぽい感じですが面白いので楽しめました。