みんなのレビューと感想「これもブラコンのうちですか?」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

両親の再婚で、兄弟になった二人。初めてあったときから、自分に目を向けてくれる、声をかけてくれる、それだけで惹かれちゃいますね。

かわいい

結局はお兄ちゃんのこと大好きな攻めがかわいいです。
    肝心のお兄ちゃんは弟のことを弟として好きって感じだったのですが、流されてエロ展開になっていきます。絵もとても綺麗です。

ずっと続き待ってました!
    この兄弟、とっても萌えます。
    王道って感じの兄弟ものですが。
    それでもついつい見ちゃう感じで、お兄ちゃんは可愛いし、弟はいい攻めしてます。

続き

続きが気になるー(ノ_<。)
    そして弟君イケメン!
    あーいう感じの男の子ってかっこいいし可愛くて読んでて楽しいです♪

いや、分かっていたよ。秋斗がはるちゃんを好きだって。好きだからこそあの横暴な胎毒と仕打ちなんだと。でもな……あそこまでやっちゃうと普通死ぬほど嫌われるぞって思った。

絵がいいです

おにいさんが、かわいいしいいですね
    弟は素直にせっしたらいいいのにとおもうなかでの二人の関係いいです

ゆいた先生の作品どれも最高なので是非読んでほしい作品です。おにいちゃん受大好きな人にはたまらない内容だと思います。

絵とカップリングの設定が良さそうだったので購入しました。案の定、面白かったです!

ブラコン…というか

秋斗、お兄ちゃんのことめっちゃ好きだね!?独占欲と嫉妬の塊じゃないか!
    ってニヤニヤしながら読んでました。
    それに気付けないくらい、従属状態が続いている兄が不憫(笑)
    途中までしか読めてないので、続きも購入しようと思います。
    くっついてもくっつかなくても、弟に振り回され続けるんだろうなと思うと…ちょっと気の毒です…笑

んー

弟がおにいにこんな事するのかなぁ。想像ができなかった。マンガだからと思って見る分にはとてもいいとは思う