【ネタバレあり】これもブラコンのうちですか?のレビューと感想(2ページ目)

受けの兄が流されすぎだけど、攻め弟の顔(特にちょっとSな時)が最高でした。
    ハピエンだけど、この先も振り回されるんだろうなー。いい意味で。

弟の執着が凄い良かったし、(義理だけど)兄弟なのに絆される受けが可愛いかったです
    ご両親が理解ある?お2人でくすっとしてしまいました

もう終わっちゃった

ハッピーエンドだからいいんですけど、お兄ちゃんの方は結構悩んでたのに、アッサリと認められてしまったのがちょっと都合良すぎるような気もしました。長く楽しみたい作品だったので、余計に残念でした。
    でも、子供並みの愛情表現しか出来ない弟の一途さはかわいかったです。

やっと続話出たー!待ってました!
    秋斗の告白のところは胸がきゅってなりました。はるのことがどれだけ好きなのか伝わってきて切なくなりました。好きなのを隠しながら繋ぎ止めるために暴君になっちゃったと思うと笑えました。続話のはるのヤキモチを嬉しいって受け止めて、はるのモヤモヤが拗れることなくてよかったなって。早くさらなる続話待ってます!

かわいい

結局はお兄ちゃんのこと大好きな攻めがかわいいです。
    肝心のお兄ちゃんは弟のことを弟として好きって感じだったのですが、流されてエロ展開になっていきます。絵もとても綺麗です。

ブラコン…というか

秋斗、お兄ちゃんのことめっちゃ好きだね!?独占欲と嫉妬の塊じゃないか!
    ってニヤニヤしながら読んでました。
    それに気付けないくらい、従属状態が続いている兄が不憫(笑)
    途中までしか読めてないので、続きも購入しようと思います。
    くっついてもくっつかなくても、弟に振り回され続けるんだろうなと思うと…ちょっと気の毒です…笑

兄が可愛い!

この作家さんが好きなので迷わず購入しました。兄受け✖️弟攻めの兄弟ものです。しっかり者のお兄さんに密かに心を寄せる弟。心を寄せてるようにしか見えない(笑)
    お兄さんと気持ちが十分通じないうちに体先行で結ばれてしまいますが、お兄さんも弟に嫌な気持ちは持ってなさそう!!!まだ、配信されてるとこまでだと同居、で止まってるので続きの配信待ってます!

キュンキュン

春日は、義理の弟・秋斗は、口喧嘩ばかりしていた、ある日。春日は、秋斗にお前の言うことは聞かないと言う。なぜか、ちょっと寂しくなる。
    そんな時、秋斗が、兄さんは俺のものだろと言われ。キスされてしまう。秋斗は、義理の兄・春日のことが、好きだったのだ。
    そんなことを知らない春日は、戸惑ってしまう。
    果たして、二人はどうなっていくのでしょうか?

本田さんの作品

とても綺麗で好きな絵なので見てて萌えます。内容もツンデレっぽい感じですが面白いので楽しめました。