【ネタバレあり】僕のおせっかいダーリンのレビューと感想

せぇくしぃ〜

息子のゲイ疑惑を追跡中に咥えられちゃったダンディーなおじさま。
    義理の父に風俗で働かされてる不憫受け、これがまたせくしぃ〜。絡みがエロいったらもう。
    誠実な信夫さんに助けられて、とろとろに甘やかされてるひじりんがエロ可愛い。
    紙の方が修正少ないよ。

ひじりの

境遇、悲しすぎた。
    おせっかいも 気づいてかけてもらえないと受けられないことだし、部長さんの救いたいおせっかいのお陰でひじりは助かった。
    息子のゲイ疑惑もはっきりそうとはわからなかったけと、親父とひじりへの向き合い方は助かった。

by 碧緑

❤️

おじ様がとってもとっても素敵です。
    奥さんと死別した男性がゲイ?の息子を心配して、つい飲み過ぎたお店で出会った親子ほど歳のはなれた青年と関わるにつれて変化していく感情…
    絵もきれいです。

オジサマが素敵です!ヒジリさんは美人で色気ありで、女性な感じですがやっぱり男の子。しっかりしてるけどあどけなくて、オジサマは放っておけなくてだんだんと惹かれる様子がとても良かったです!エッチも濃厚で○

絵がとてもキレイで女の人でも興奮しちゃうくらい聖さんキレイすぎだし
    信夫さんダンディなおじ様で凄く楽しかったです。
    ヒカルくんの話でもお2人出てきてましたが
    ステキな夫婦って感じでキュンキュンしました。

この表紙の、雰囲気が気に入って読みました。エロいけど、切なくて。。読んでみたら、ほんと、そのままでした。

聖さんがとっても美しいです。聖さんに魅了され次々話を購入して読みました。伸夫さんはちょっとお節介すぎかも(笑)でも聖さんへの愛はすごいと思う。

最初ゎゲイに偏見持ってたけど、聖の人柄とかで段々ほぐれてく感じがいーなぁ☺️そして信夫さん超ダンディでステキ♥ハッピーエンドで良かった!

何回見直してもイイ!おじさま素敵です。ヒジリくんチョーキレイ色っぽい一番最後の入浴シーン大好き!ここだけでも何度も見直しました❗

信夫さん、めっちゃいい人!!かっこよくて優しくて包容力あってサイコー!聖くんが惚れるのも無理ない。それにしても最悪な義父…でも聖くん、最後は幸せになれてよかったね💕