みんなのレビューと感想「無職娘と文豪。 ~住み込み三食、エッチつき」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

作者買い!

好きですね〜(*^^*)作者買いです!
    ちょっと大人でしっとりした作品。
    まだ途中ですが、おもしろい設定です。
    先生の他の作品もオススメですよ◎

作者さん買いです。絵は今回も綺麗で私好みなんですが、今回のお話はなかなか続話を買おうという気になれない…ポイントの余裕がある時に一気に読んでみようかな

作者から

他の作品を読んでいて、こちらも書いてるようなので読みました。
    絵柄も女の子はとても可愛く、男性もとてもカッコ良いです。

先生!

最初はグイグイ系のただの性欲強めの先生だと思ってたけどだんだん包容力満点の頼れる先生に。。。おもしろくなってきましたー

こんな仕事したーい

実際こんな仕事あればいいのになー。おばちゃんだからダメか(笑)S気たっぷりな感じだけど優しさもあるしいい男

べたな展開で、お金のないヒロインが有名な作家さん家に住み込みエッチ付きで働くうちに
    変わっていくのですが、
    絵も綺麗しついつい読んでしまいました

う~ん

悪くないけど、新旧作品のヒロインが、色気なし魅力ない子供っぽいのばかりで同じパターンで飽きる。たまにはセクシー系女性描いたら?幅を広げないと飽きられます。

まだ試し読み

試し読みだけだから、なんとも言えないけども、私的には好きなタイプだった。
    すごく面白いやつは試し読みからワクワクするんだけど、それはなかったかなぁ~

気になって読んでたら一気読みしてました!
    なんか絵が好みだったので…と思ったら好きな作家さんでした!
    これは星5です!

by shamu

無料だったので読んでみました!なかなか面白い話で結構グッと来ました!読んでいて楽しかったです!ぜひ続きが気になります!